Peruanos en el mundo

Pedro Gallese concedió dos goles en un par de minutos en amarga derrota del Orlando City

El equipo del peruano iba ganando hasta el minuto 87', cuando llegó una ráfaga de goles del Toronto.

Pedro Gallese y Wilder Cartagena fueron protagonistas en la dolorosa derrota del Orlando City 1-2 frente a Toronto en la Major League Soccer (MLS). Los jugadores peruanos disputaron los 90' minutos, pero no pudieron evitar la derrota.

Fue una jornada difícil para ambos seleccionados nacionales. Su equipo, el Orlando City, apenas suma nueve puntos en la presente temporada de la Conferencia Este de la MLS. Frente a Toronto tenían la oportunidad de repuntar.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Quién es Felipe Chávez, el convocado a la selección peruana que juega en el Bayern Múnich?

Los aficionados del equipo 'los leones' se emocionaron con el gol de Duncan McGuire al minuto 37'. Y a pesar de un partido reñido, parecía que el Toronto, clasificado número cuatro de la conferencia, estaba encaminado hacia la derrota.

Pero llegó una ráfaga de goles inesperada para 'El pulpo' Gallese. Al minuto 87', una gran jugada colectiva de los visitantes, quienes nunca dejaron de intentarlo, generó que, con un certero cabezazo, Tyrese Spicer marcara el empate.

Más allá de superar este sinsabor al saber que una victoria importante se les escapaba, la situación se agravó aún más cuando dos minutos después, la defensa del Orlando no pudo frenar a Federico Bernardeschi.

El italiano sorteó a la zaga del equipo local y, tras una espectacular jugada individual, envió un centro perfecto para Prince Osei Owusu. Este último, envió un cabezazo hacia las piernas de Pedro Gallese, quien pudo actuar de mejor manera para evitar el gol. Pero finalmente se selló la remontada.

El Orlando City de Gallese y Cartagena suma nueve puntos en nueve partidos disputados. Deberán luchar por recuperarse en la próxima jornada frente a Cincinnati, quienes marchan segundos en la conferencia.