Liga 1

UTC venció 3-2 a Atlético Grau en un partidazo por la fecha 13 del Torneo Apertura

UTC ganó sobre el final por tres goles a dos sobre Atlético Grau. Revisa todos los detalles AQUÍ.

UTC le ganó 3-2 a Atlético Grau en el estadio Municipal Germán Contreras. Aunque el encuentro estuvo reñido hasta el último momento y parecía que terminaría en empate, un gol de penal en el último minuto aseguró el triunfo para el equipo local.

El partido disputado en Cajabamba, donde viene haciendo de local UTC, empezó con todo precisamente para ellos. Al minuto 20' de juego llegó el gol de Joel Sánchez, quien remató luego de una gran asistencia de Víctor Perlaza.

Fue hasta el segundo tiempo que comenzó una catarata de emociones en el partido. Un gol en propia puerta de Daniel Franco amplió la ventaja a 2-0 a favor de los locales, quienes parecían encaminados hacia una victoria sin mayores complicaciones.

Sin embargo, en una gesta casi épica, Freddy Oncoy al minuto 68' y Nicolás Figueroa al 79', tras una revisión en el VAR, sorprendieron al empatar el partido, desatando la euforia entre los seguidores del Atlético Grau.

El héroe de la tarde fue Jarlín Quintero, quien convirtió perfectamente un penal pitado en el minuto 91'. Con esta victoria agónica, UTC supera a Grau en la clasificación y se coloca en el décimo puesto de la tabla con 15 unidades.

Previa

Los cajamarquinos están convencidos en que tiene que hacerse fuertes de local y conseguir a toda costa su tercera victoria al hilo al mando del estratega argentino Carlos Ramacciotti. Los locales necesitan una nueva alegría para poder seguir escalando posiciones en el que va del torneo Apertura. Es importante recordar que están ubicados en el puesto 13 de la tabla  con tan solo 12 unidades.

En el caso de los visitantes, darán todo de si para contrarrestar el poderío que tiene los equipo que son locales en plazas de altura, como lo es en esta ocasión UTC en Cajamarca. Los dirigidos por Ángel Comizzo en sus últimos tres cotejos solo han podido cosechar un punto, es por eso que están con la necesidad de conseguir las tres unidades.

Los encargados de impartir justicia en este duelo serán Fernando Legario (Árbitro principal), Jesús Sánchez (Primer asistente), Rafael Huamaliano (Segundo asistente), Ceifer Chacay, mientras que en el VAR estarán, César García, Gabriela Moreno y Oscar Padilla.

UTC vs. Atlético Grau: canal del partido

El partido UTC vs. Atlético Grau por la fecha 13 del torneo Apertura se podrá ver por la señal de L1 MAX.

¿A qué hora se juega el partido en el Germán Contreras?

• Brasil: 5:00 p.m.

Reimond Manco está de vuelta en la Liga 1 tras ser flamante fichaje de imponente club para el 2024

Sporting Cristal contempla la posible partida de Joao Grimaldo hacia el extranjero

Jean Ferrari al ver la dura derrota de Universitario ante Botafogo en Libertadores: "Estoy orgulloso"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.