Selección Peruana

Perú cayó goleado 0-5 ante Argentina y complica su clasificación en el Hexagonal Final

Perú vs. Argentina se enfrentaron por la segunda fecha del hexagonal final. Revisa todos los detalles AQUÍ.

Perú fue superado por su similar de Argentina y perdió 0-5 en el segundo partido del Hexagonal Final. Con este resultado, se complica su clasificación en el Sudamericano Sub 20 Femenino y, con ello, la clasificación al Mundial de la categoría.

A diferencia de lo que nos tenía acostumbrados en el torneo, el partido de la selección mostró varios errores en defensa que finalmente se reflejaron en un resultado desfavorable en el encuentro disputado en el estadio Modelo Alberto Spencer.

Si bien las acciones iniciaron de igual a igual, con claras oportunidades desde ambos bandos, fue la selección argetina quien tomo ventaja y se adelantó con una gran definicion de Kishi Núñez al minuto 28'.

A partir de ese momento, Argentina lanzó un ataque constante que encontró su recompensa con un gol de tiro de esquina en el minuto 40', cuando Morena Calvo cabeceó sin marca ante la defensa peruana.

En el segundo tiempo, la situación no mejoró y, finalmente, Anela Nigito al minuto 72', Francisca Altgelt al 77' y Margarita Giménez al 92' cerraron la goleada.

Nuestra selección buscará revertir esta situación y obtener su primera victoria en el hexagonal final enfrentándose a Venezuela este lunes 29 de abril.

Previa

Nada está perdido en el hexagonal final del Sudamericano. A pesar de haber sufrido una polémica derrota en el primer partido de esta fase contra Colombia, nuestras seleccionadas saldrán con todo para ganar y recuperarse de este pequeño tropiezo.

MÁS INFORMACIÓN: Perú cayó 0-1 ante Colombia con polémico penal en el Sudamericano Sub 20 Femenino

Este viernes, frente a nuestra selección estará su similar de Argentina, un equipo que ya ha enfretado en la fase de grupos. Fue un partidazo que nuestra selección empató 1-1, marcando el inicio de las buenas sensaciones sobre este torneo que aún perduran.

Aquella vez, la goleadora fue Valerie Gherson, quien se lució con un golazo que incluso la CONMEBOL destacó. Ahora, se confía en que pueda repetir esa gran actuación y se consiga una importante victoria.

Además, el equipo argentino viene de sufrir una dura derrota ante su clásico rival Brasil. La selección verdeamarela los venció 2-0, por lo que la albiceleste también querrá recuperarse.

Cada partido es crucial. En este hexagonal final se determinarán qué selecciones lograrán clasificar al Mundial de Colombia Sub 20. Por ello, el equipo peruano no puede permitirse confiarse y saldrá con todo para hacer realidad la ilusión del sueño mundialista.

Perú vs. Argentina: canal del partido

El partido Perú vs. Argentina por el segundo partido del hexagonal final del Sudamericano Femenino Sub 20 se podrá ver por la señal de DSports.

¿A qué hora se juega el partido en el estadio Modelo Alberto Spencer?

• Brasil: 11:00 p.m.

Reimond Manco está de vuelta en la Liga 1 tras ser flamante fichaje de imponente club para el 2024

Sporting Cristal contempla la posible partida de Joao Grimaldo hacia el extranjero

Jean Ferrari al ver la dura derrota de Universitario ante Botafogo en Libertadores: "Estoy orgulloso"