Polideportivo

Gonzalo Bueno avanzó a semifinales del Challenger de Concepción

El tenista nacional se prepara para enfrentar al ganador del duelo entre Álvaro Guillén Meza de Ecuador y José Pereyra de Brasil en la siguiente etapa del torneo.

El tenista peruano Gonzalo Bueno continúa dejando su marca en el Challenger de Concepción, Chile, al avanzar a las semifinales del torneo después de una emocionante victoria sobre el argentino Genaro Olivieri.

En un partido disputado, Bueno tuvo que enfrentarse a la presión de perder el primer set por 6-4 ante Olivieri, quien se encuentra en el puesto 198° del ranking ATP. Sin embargo, el peruano mostró su determinación al recuperarse en el segundo parcial y asegurarse la victoria con un contundente 6-2.

El tercer set fue aún más reñido, con ambos jugadores luchando punto a punto. La intensidad del encuentro llevó al desempate, donde Gonzalo Bueno demostró su habilidad bajo presión y se llevó la victoria con un marcador de 7-4.

MÁS INFORMACIÓN: Flavia Montes aclaró su futuro en Regatas Lima: “Voy a seguir dando lo mejor de mí”

Con este triunfo, Gonzalo Bueno avanza a las semifinales del Challenger de Concepción, donde se enfrentará al ganador del encuentro entre el ecuatoriano Álvaro Guillén Meza y el brasileño José Pereyra. Bueno ha mostrado un gran nivel durante el torneo, destacando su victoria en octavos de final sobre el argentino Franco Ribero por 6-3 y 6-1.

El camino de Bueno hacia las semifinales ha sido impresionante, demostrando su habilidad y determinación en cada partido. Ahora, se prepara para enfrentar a su próximo rival con el objetivo de continuar su exitoso desempeño en el torneo Challenger de Concepción y acercarse al título.

Reimond Manco está de vuelta en la Liga 1 tras ser flamante fichaje de imponente club para el 2024

Sporting Cristal contempla la posible partida de Joao Grimaldo hacia el extranjero

Jean Ferrari al ver la dura derrota de Universitario ante Botafogo en Libertadores: "Estoy orgulloso"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.