Champions League

Alphonso Davies rompe la igualdad en el Bernabéu con un notable tanto | VIDEO

El defensor canadiense adelanta en el marcador para el Bayern Múnich luego de un disparo potente.

Alphonso Davies realizó una remate inatajable contra el arco de Lunín que no puedo hacer nada ante el potente disparo del defensor Canadiense. El tanto llegó a los 68 minutos de la parte complementaria. El marcador parcialmente se encuentra 0-1 a favor del conjunto dirigido por Thomas Tuchel.

Con este resultado el Bayern Munich accederá a la final de la Champions League, el rival que lo espera es el Borussia Dortmund que obtuvo el pase el día de ayer tras derrotar por la mínima diferencia al PSG en Francia.

¿Alejandro Hohberg saldría de Sporting Cristal y regresaría a Alianza Lima para el Clausura?

Solano reveló por qué dirigirá a equipo de séptima división: "Es un club con mucha historia"

Paolo Guerrero anunció cuándo volverá a jugar en la Liga 1: "Tengo que tener paciencia"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.