Alianza Atlético cayó 1-2 ante ADT por la jornada 13 del Torneo Apertura

Alianza Atlético no pudo de local ante ADT. Revisa todos los detalles AQUÍ.

Alianza Atlético fue superado 1-2 ante ADT por la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1. El partido estuvo marcado por la interrupción causada por la hinchada en el estadio Campeones del 36, quienes arrojaron objetos peligrosos al terreno de juego.

Los goles para la visita fueron marcados por Janio Pósito, de penal al 45+3',  y Víctor Cedrón al 64' del segundo tiempo. Mientras tanto, Santiago Rebagliati descontó al minuto 84', aunque finalmente el resultado no se movió más.

Con esta importante victoria, ADT se coloca en el sexto puesto de la tabla de posiciones con 21 unidades, mientras que Alianza Atlético se encuentra en el puesto 13, con la misma cantidad de puntos.

Previa

Se preparan para un enfrentamiento crucial luego de resultados dispares en la fecha 12 del Torneo Apertura de la Liga 1 del fútbol peruano. Por un lado, Alianza Atlético se vio frenado por un empate sin goles ante Comerciantes Unidos, mientras que ADT llega al encuentro con un impulso adicional tras su triunfo por 1-0 sobre César Vallejo.

Para Alianza Atlético, el empate contra Comerciantes Unidos representó una oportunidad perdida para sumar tres puntos importantes en su búsqueda por ascender en la tabla de posiciones. A pesar de su dominio en el campo de juego, el equipo norteño no logró capitalizar sus oportunidades de gol y tuvo que conformarse con un punto en casa. Ahora, enfrentan el desafío de recuperarse y asegurar una victoria en su próximo enfrentamiento contra ADT.

Por otro lado, ADT llega al partido con una inyección de confianza después de su triunfo por 1-0 sobre César Vallejo. Este resultado significó un impulso importante para el equipo, que logró asegurar los tres puntos gracias a un gol decisivo en los minutos finales del partido. Con este triunfo fresco en su mente, ADT buscará mantener su impulso positivo y sumar más puntos en su enfrentamiento contra Alianza Atlético.

El encuentro entre Alianza Atlético y ADT promete ser emocionante, con ambos equipos luchando por objetivos diferentes, pero igualmente importantes. Mientras Alianza Atlético busca recuperar terreno y ascender en la tabla de posiciones, ADT buscará mantener su posición y continuar su buena racha de resultados. Con ambas partes decididas a salir victoriosas, este enfrentamiento seguramente será un espectáculo para los fanáticos del fútbol peruano.

Alianza Atlético vs. ADT: Canal del partido

El partido Alianza Atlético vs. ADT por la fecha 13 del Torneo Apertura será transmitido por el canal L1 Max.

• Brasil: 4:30 p.m.

Reimond Manco sobre su retorno a la Liga 1 con Unión Comercio: “Jugaré hasta que el cuerpo me dé”

El Mundial de Ajedrez se realizará por primera vez en Perú: fecha y locación del torneo

Leao Butrón fue contundente y afirmó que Alianza Lima no descendió en el año 2020