Liga 1

Unión Comercio rescató el empate 2-2 frente a ADT en un candente partido por Liga 1

Unión Comercio anotó sobre los minutos finales para el empate 2-2 contra ADT. Revisa todos los detalles del partido AQUÍ.

Unión Comercio empató 2-2 contra ADT por la fecha 15 de la Liga 1. Hernán Pérez marcó el primero para los locales, sin embargo, Janio Pósito y Joao Rojas dieron la vuelta al encuentro. Sin embargo, en los minutos finales se cobró penal tras revisión del VAR, que Carlos Ramírez convirtió para la igualdad final.

Minuto a minuto del partido:

Previa del Unión Comercio vs. ADT

Unión Comercio vs. ADT: canal del partido

El partido Unión Comercio vs. ADT por la fecha 15 de la Liga 1 se podrá ver por la señal de L1 MAX.

¿A qué hora se juega el partido en el Estadio Municipal Carlos Vidaurre García?

• Brasil: 4:30 p.m.

¿Alejandro Hohberg saldría de Sporting Cristal y regresaría a Alianza Lima para el Clausura?

Solano reveló por qué dirigirá a equipo de séptima división: "Es un club con mucha historia"

Paolo Guerrero anunció cuándo volverá a jugar en la Liga 1: "Tengo que tener paciencia"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.