Internacional

Sheffield United es el primer descendido a la segunda división de Inglaterra tras ser goleado por Newcastle

A falta de tres fechas para el final de la temporada, el equipo enfrenta un cierre difícil mientras busca cerrar el torneo de la mejor manera posible.

Sheffield United enfrentó una dura jornada en su visita a Newcastle, donde fue derrotado de manera contundente por 5-1, confirmando así su descenso a la Segunda División de Inglaterra. Con solo tres victorias en 35 jornadas, el equipo ha tenido una temporada difícil, acumulando siete empates y 25 derrotas. Además, ha sufrido en el aspecto defensivo, encajando un total de 97 goles a lo largo del torneo.

A pesar de un comienzo prometedor en el partido de hoy, donde lograron ponerse en ventaja gracias a un gol de Ahmedhodzic en el minuto 4, Sheffield United no pudo mantener su ventaja. Newcastle logró remontar el marcador con goles de Isak en dos ocasiones (minutos 25 y 60), Guimaraes (minuto 53), un autogol de Osborn (minuto 64) y otro tanto de Wilson (minuto 71). Esta abultada derrota confirma la difícil situación del equipo, que ya no tiene posibilidades de salvarse del descenso.

Con el descenso ya sellado, Sheffield United ahora buscará cerrar la temporada de la mejor manera posible en las tres jornadas restantes. Su próximo enfrentamiento será contra el Nottingham Forest en condición de local, seguido por un partido como visitante ante el Everton y finalmente cerrarán la temporada en casa enfrentando al Tottenham.

MÁS INFORMACIÓN: Paradoja de la Premier League: escaso éxito de los directores técnicos ingleses

Mientras Sheffield United afronta el duro golpe de descender de categoría, Newcastle continúa su lucha por asegurar un cupo internacional. La victoria de hoy les proporciona un impulso adicional en su objetivo y mantienen viva su esperanza de lograr un lugar en competiciones europeas la próxima temporada.

Descenso representa un desafío

Para Sheffield United, el descenso representa un desafío y una oportunidad para reevaluar y reconstruirse de cara al futuro. Aunque la temporada actual ha sido decepcionante, el equipo buscará aprender de esta experiencia y regresar más fuerte en su próxima campaña en la Segunda División.

Reimond Manco sobre su retorno a la Liga 1 con Unión Comercio: “Jugaré hasta que el cuerpo me dé”

El Mundial de Ajedrez se realizará por primera vez en Perú: fecha y locación del torneo

Leao Butrón fue contundente y afirmó que Alianza Lima no descendió en el año 2020