Deportivo Garcilaso empató 1-1 con Los Chankas por la jornada 13 del Torneo Apertura.

Deportivo Garcilaso vs. Los Chankas se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por la jornada 13 del Torneo Apertura. Revisa todos los detalles AQUÍ.

Deportivo Garcilaso empató 1-1 con Los Chankas y se repartieron los puntos en la fecha 13 del Torneo Apertura de la Liga 1. Los visitantes se adelantaron con gol de Oshiro Takeuchi al minuto 21', pero el conjunto cusqueño rescató el empate al minuto 79' con un gol de penal de Adrián Ugarriza.

Previa

Ambos clubes se preparan para un enfrentamiento clave en su lucha por salir de los últimos puestos de la tabla en el Torneo Apertura de la Liga 1. Ambos equipos se encuentran en una situación complicada en la tabla de posiciones y necesitan urgentemente sumar puntos para evitar el riesgo de caer en la zona de descenso.

Deportivo Garcilaso buscará aprovechar su condición de local para obtener una victoria que le permita escalar posiciones en la tabla. Por su parte, Los Chankas llegan al encuentro con la misma determinación, sabiendo que cada punto es vital en su lucha por mantenerse en la categoría.

Los equipos están decididos a dejar todo en la cancha en su búsqueda por la victoria. Con la urgencia de sumar puntos y salir de la parte baja de la tabla, este encuentro será una prueba de carácter y determinación para ambos equipos.

• Brasil: 10:00 p.m.

Reimond Manco sobre su retorno a la Liga 1 con Unión Comercio: “Jugaré hasta que el cuerpo me dé”

El Mundial de Ajedrez se realizará por primera vez en Perú: fecha y locación del torneo

Leao Butrón fue contundente y afirmó que Alianza Lima no descendió en el año 2020