Liga Femenina Universitario

Universitario de Deportes venció 9-1 a Biavo FC en otra arrolladora victoria por la Liga Femenina 2024

Con este triunfo, las leonas vuelven a la punta de la tabla de posiciones.

El equipo femenino de Universitario de Deportes logró una victoria contundente por 9-1 sobre Biavo FC en la quinta jornada de la Liga Femenina Apuesta Total 2024. Este emocionante encuentro se llevó a cabo en el estadio Carlos Vidaurre García de Tarapoto, donde las leonas demostraron su poderío incluso jugando como visitantes.

El equipo crema reafirmó su candidatura al título con una sólida victoria, que les garantiza seguir en la pelea por la cima una fecha más. El primer tiempo fue electrizante: a los 5 minutos, Manuela González adelantó a Universitario, y diez minutos después, volvió a brillar con una definición magistral que amplió la ventaja a dos goles.

El panorama parecía cambiar cuando Anna Tarantino descontó para los locales a los 40 minutos, apretando el marcador de cara a la segunda mitad del encuentro. Sin embargo, las leonas pisaron el acelerador y apabullaron a su rival durante el segundo tiempo.

Lacoste, a los 48 minutos, Ramírez, a los 55', Vílchez, a los 64', 82', 84', y Campoverde, a los 66' y 70', fueron los responsables de sellar la contundente victoria para el equipo crema.

Universitario de Deportes en la cima de la tabla

Con este resultado, Universitario alcanza las 12 unidades y se sitúa en la cima de la tabla gracias a su amplia diferencia de goles, aunque aún está a la espera de lo que suceda en el encuentro entre Alianza Lima y FC Killas.

Reimond Manco sobre su retorno a la Liga 1 con Unión Comercio: “Jugaré hasta que el cuerpo me dé”

El Mundial de Ajedrez se realizará por primera vez en Perú: fecha y locación del torneo

Leao Butrón fue contundente y afirmó que Alianza Lima no descendió en el año 2020