Alianza Lima Copa Libertadores

Periodista paraguayo despotricó contra Cerro Porteño por empatar con Alianza: "Era el más débil"

El periodista Jorge Rojas reprochó que Cerro Porteño haya empatado ante Alianza Lima.

La prensa de Paraguay no quedó conforme con el empate 1-1 entre Alianza Lima y Cerro Porteño. Los visitantes se adelantaron en el marcador, pero al no aprovechar su ventaja, generó críticas sobre el planteamiento del equipo guaraní. El periodista Jorge Rojas reprochó a Cerro y tuvo estos comentarios sobre Alianza.

En un encuentro reñido, Alianza Lima logró igualar con Cerro Porteño gracias a un potente cabezazo de Hernán Barcos en el minuto 81'. Aunque la visita se adelantó temprano en el partido con un gol de Juan Iturbe en el minuto 26', Alejandro Restrepo replanteó bien el juego para aumentar las llegadas al arco rival.

MÁS INFORMACIÓN: "Empate con sabor a poco", las portadas en Paraguay tras el 1-1 entre Alianza Lima y Cerro Porteño

Quien no estuvo de acuerdo con el replanteo de Manolo Jiménez, entrenador rival, fue el periodista paraguayo Jorge Rojas, quien a través de su cuenta de X, antes Twitter, criticó a Cerro Porteño por obtener 'apenas' un empate.

¿Qué dijo el periodista paraguayo sobre Cerro Porteño y Alianza Lima?

Jorge Rojas criticó la actitud del entrenador luego del primer gol de Cerro, pues considera que buscó muy temprano cerrar el partido en el estadio Matute: "Es cierto, sumamos un punto, pero demasiado rápido buscó cerrar el partido Manolo". Además agregó que el delantero paraguayo Alfio Oviedo debería " ganar minutos en reserva antes de jugar un partido así de alta temperatura".

Además, el periodista fue contundente sobre el nivel de Alianza Lima, catalogándolos como "el rival más débil del grupo". Y que aún con ello, por como se dio el segundo tiempo, según Rojas fue "pelotazos de Alianza", el 'ciclón' se terminó salvando al final.

También destacó a Kevin Serna, pues según él, siempre superó a Santiago Arzamendia en el mano a mano por la banda izquierda. Y haciendo énfasis en su postura, dijo: "Para mi perdimos 2 puntos en este grupo muy comprimido".

¿Qué posibilidades tienen los blanquiazules de pasar de ronda?

Con el resultado, Alianza suma tres puntos, pero sigue en el último lugar del grupo A. Restan seis puntos por jugarse, y 'los blanquiazules' no depende de sí mismo para avanzar, aunque la diferencia con el líder es apenas de dos puntos, a falta de que jueguen Fluminense y Colo Colo.

Está claro que la próxima semana deberán ganar al equipo chileno en Matute si es que aún quieren mantener viva la esperanza de avanzar en esta Copa Libertadores.

¿Alejandro Hohberg saldría de Sporting Cristal y regresaría a Alianza Lima para el Clausura?

Solano reveló por qué dirigirá a equipo de séptima división: "Es un club con mucha historia"

Paolo Guerrero anunció cuándo volverá a jugar en la Liga 1: "Tengo que tener paciencia"

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.