Universitario

César Vallejo vs Universitario de Deportes: Las polémicas del primer tiempo

UCV y Universitario empatan 0-0 en el Trujillo por la novena fecha de la Liga 1. Sin embargo, se presentaron dos polémicas.

César Vallejo iguala 0-0 con Universitario de Deportes, en Trujillo, por fecha 9 del Apertura. No obstante, hubo jugadas polémicas en la primera parte. Un codazo y una posible mano encendieron las alarmas.

Paolo Guerrero no anda cómodo en un partido más friccionado que jugado. El campeón de la Liga 1 fue protagonista de un par de polémicas. A los 18 minutos un balón aéreo fue disputado entre el extremo Mena y el carrilero Polo. Sin embargo, el control no fue bueno y el jugador de Universitario ganó el duelo estirando el brazo. Opiniones divididas sobre el brazo extendido en el área.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario debutará en su casa con un lleno total ante LDU por la Copa Libertadores

La UCV reclamó penal, pero el árbitro no pitó nada. Minutos después, a los 22 minutos, otra vez Andy Polo ingresó al ojo de la tormenta al mandarle un codazo a Johan Madrid. El VAR revisó la jugada y solamente le sacaron tarjeta amarilla.

Sepa quién es la mujer de 53 años que ganó maratón de 50K de la montaña Pachacamac

Ignacio Buse arrancó con pie derecho: 'Nacho' venció a Maxime Chazal en torneo español

Angelo Caro: “Mi objetivo será sacar una medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2027”