Peruanos en el mundo

Santiago Ormeño y su jugada que casi termina en un golazo para Puebla | VIDEO

El delantero jugó en la derrota de Puebla ante Tigres, partido que casi anota un gol, que podría haber sido el mejor de su carrera.

Continúa demostrando su gran juego en México. Santiago Ormeño jugó los 90 minutos en la derrota de Puebla ante Tigres (3-2) por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga MX 2024, encuentro en el que casi anota un golazo.

El delantero mexicano nacionalizado peruano jugó un partido interesante, sin embargo, no logró anotar, por lo que su equipo suma su tercera derrota consecutiva. El atacante de la selección peruana casi marca uno de los mejores goles de su carrera.

Durante el minuto 6 del partido, Santiago Ormeño recibió una asistencia de Alberto Herrera con un gran pase de taco, por lo que el atacante nacional mostró su gran nivel y dejó en el piso a dos defensas de Tigres y, desde el suelo, casi marca un golazo.

MÁS INFORMACIÓN: Santiago Ormeño anotó un golazo de cabeza con Puebla en la Liga MX

El propio ‘Santi’ y algunos de sus compañeros de Puebla consideraron una falta de penal que generó su caída en el área rival. No obstante, el árbitro Jorge Camacho siguió el juego y no cobró nada.

¿Cuántos goles lleva Santiago Ormeño en 2024?

Santiago Ormeño lleva en total 3 goles en nueve partidos con Puebla en esta temporada. Su club se encuentra en último lugar en la Liga MX con un partido ganado, teniendo cinco puntos.

Puebla con Santiago Ormeño: ¿Cuándo es su próximo partido?

Puebla visita a Chivas el próximo sábado 6 de abril por la fecha 14 del Torneo Apertura de la Liga MX en el Estadio Akron. El encuentro se jugará a las 8.05 p. m. (hora peruana) y 7.05 p. m. (hora mexicana).

Neymar realizó el lanzamiento inaugural de la MLB 2024 en Miami

Conor Mcgregor se rehúsa al retiro y se alista para volver a la UFC con duros rivales

Renato Tapia listo para jugar: podría volver en Celta de Vigo ante Rayo Vallecano