ADT ganó de visita a Sport Huancayo y sumó su cuarto triunfo en la Liga 1

El ‘Vendaval Celeste’ ganó por 2-0 ante el ‘Rojo Matador’ por la novena jornada del Torneo Apertura.

ADT se impuso ante ADT. Se impuso se al vencer por 2-0 a Sport Huancayo en el estadio IPD de Huancayo por la novena fecha del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

El ‘Vendaval Celeste’ se impuso ante el ‘Rojo Matador’ con los goles de Fernando Bersano a los 69 minutos y Joao Rojas a los 74 minutos. De esta manera, la escuadra de Tarma logró su cuarto triunfo del torneo del torneo local.

Previa

Sport Huancayo vs. ADT juegan EN VIVO y EN DIRECTO este domingo 31 de marzo, desde las 1:00 p.m., por la fecha 9 del Torneo Apertura de la Liga 1. Este encuentro se disputará en el estadio IPD de Huancayo y se podrá ver por la señal de L1 Max. Asimismo, el minuto a minuto ONLINE estará disponible en la web El Diez.

¿A qué hora juega Sport Huancayo vs. ADT?

• Perú, Ecuador, Colombia: 1:00 p.m.
  • Venezuela, Bolivia, Paraguay: 2:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 3:00 p.m.

¿En qué canal ver el partido EN VIVO y EN DIRECTO?

La transmisión del partido Sport Huancayo vs. ADT por televisión estará a cargo de L1 MAX, que se puede ver a través de DirecTV.

Sepa quién es la mujer de 53 años que ganó maratón de 50K de la montaña Pachacamac

Ignacio Buse arrancó con pie derecho: 'Nacho' venció a Maxime Chazal en torneo español

Angelo Caro: “Mi objetivo será sacar una medalla de oro en los Juegos Panamericanos 2027”