Sporting Cristal

Sporting Cristal va ganando 2-0 ante Alianza Atlético con goles de Pasquini y Cauteruccio

Los celestes se adelantan en el marcador antes de laos 20 minutos en el estadio Alberto Gallardo.

Sporting Cristal demostró su poderío en el estadio Alberto Gallardo al tomar la delantera contra Alianza Atlético en la fecha 14 del torneo Apertura de la Liga 1. Con una ventaja parcial de 2-0, los celestes se destacan con goles tempranos de Nicolás Pasquini, a los 10 minutos del primer tiempo, y Martín Cauteruccio, ampliando el marcador y consolidando su posición como líderes únicos del torneo.

El partido ha sido una muestra de la calidad y determinación de Sporting Cristal, que desde el inicio del encuentro ha ejercido presión sobre Alianza Atlético y ha logrado capitalizar las oportunidades de gol que se le han presentado. El gol de Nicolás Pasquini a los 10 minutos del encuentro marcó el inicio del dominio celeste, y la ampliación del marcador por parte de Martín Cauteruccio refleja el buen momento del equipo en el terreno de juego.

Con esta ventaja parcial de 2-0, Sporting Cristal se encuentra en una posición sólida para asegurar los tres puntos en casa y mantener su liderazgo en el torneo Apertura de la Liga 1. Con 34 unidades en la tabla de posiciones, los celestes superan por una unidad a su rival más cercano, Universitario de Deportes, consolidando su posición como favoritos para alzarse con el título en esta temporada.

El buen desempeño de Sporting Cristal en este partido no solo refleja la calidad individual de sus jugadores, sino también el trabajo en equipo y la estrategia implementada por el cuerpo técnico. La afición celeste celebra cada gol y alienta a su equipo en busca de una victoria más que consolide su posición en la cima del torneo.

Goles de Sporting Cristal

Manco delató los clubes que lo llamaron antes de ir a Unión Comercio: "Ofrecieron mucho dinero"

Oliver Sonne eligió en qué equipo de Liga 1 jugaría entre Alianza Lima y Universitario | VIDEO

Esmeralda Sánchez reveló por qué dejó de ser de Universitario e hinchar por Alianza Lima

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.