Peruanos en el mundo

¡No la vio! Cagliari empató ante Lecce con Lapadula como titular

El futbolista peruano no finalizó el encuentro pero estuvo presente desde el inicio pero no logró anotar.

Cagliari igualó 1-1 ante Lecce por la fecha 35 de la Serie A, en el que Gianluca Lapadula logró completó solo los primeros 45 minutos, tras ser reemplazado por Ibrahim Sulemana. El equipo italiano está fuera de zona de descenso y pese a que aún se tiene que disputar algunas fechas, no pasarán mayores inconvenientes.

Los dirigidos por Claudio Ranieri se volcaron al ataque desde los primeros minutos y pese a que el delantero peruano tuvo pocos remates al arco, estuvo muy cerca de realizar un gol de chalaca, pero en esta ocasión no tuvo la precisión que lo caracteriza.

MÁS INFORMACIÓN: Oliver Sonne y su amor por el Perú: Más allá del fútbol, una historia de pasión familiar

Al minuto 25 se rompería la igualdad ya que tras una jugada preparada del equipo del 'Bambino', el grito de gol sería gracias a Yerri Mina que anotó tras la asistencia de Gaetano. Lo curioso es que el mismo asistido fue expulsado minutos más tarde debido a una dura falta sobre un futbolista del Lecce.

El empate llegaría en la parte complementaria, en el ocaso del cotejo, donde logró aparecer el delantero Nikola Krstovic a los 84 minutos luego de una notable asistenia de Lmqvist. Posterior a ello las cosas no cambiarían y el marcador finalizaría con la igualdad para ambos cuadros.

Próximo partido de Cagliari

El siguiente duelo del Cagliari será ante Milan por la fecha 36 de la Serie A, el cotejo se llevará a cabo a la 1:45 p.m. (hora peruana) el sábado 11 de mayo.

Manco delató los clubes que lo llamaron antes de ir a Unión Comercio: "Ofrecieron mucho dinero"

Oliver Sonne eligió en qué equipo de Liga 1 jugaría entre Alianza Lima y Universitario | VIDEO

Esmeralda Sánchez reveló por qué dejó de ser de Universitario e hinchar por Alianza Lima

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.