Sin categoría

Cayetana Chirinos obtuvo el oro en Campeonato de Atletismo y clasificó a los Juegos Bolivarianos

La atleta peruana participará en los Juegos Bolivarianos en Sucre, Bolivia.

Luego de realizar una inmejorable presentación, Cayetana Chirinos logró llevarse la medalla de oro, tras disputar la competencia en la pista atlética del estadio atlético de la Videna. Este logró fue obtenido tras quedar en el primer puesto en los 100 metros planos de Atletismo U20.

La deportista, de 16 años, realizó en tan solo 12.14 segundos su capacidad para imponerse ante las demás competidoras. Luego de llevarse esta importante victoria, Cayetana logró la clasificación al torneo Bolivariano de la Juventud, certamen que se llevará a cabo en la ciudad de Sucre, en Bolivia, del 5 al 14 de abril.

MÁS INFORMACIÓN: Pablo Sabbag acelera su recuperación para buscar la gloria con Alianza Lima

Esta joven atleta hace unos meses también obtuvo otra medalla de oro, pero en aquella oportunidad la logró en el campeonato Iberoamericano U18. En dicha competición realizó su primera aparición en los 100 metros planos, con tan solo 11.90 segundos rompió el récord en dicha categoría.

Cayetana Chirinos apunta a todo

La mejor atleta joven del Perú está a la orden para afrontar sus próximos retos en una temporada en la que, además de los Bolivarianos, tiene previsto competir en el certamen Sudamericano U20, en el Mundial de la misma categoría y en el Sudamericano U18.

Manco fue elegido MVP en la Kings League tras victoria de Persas: "Me siento feliz"

Yotún troleó a periodista de Movistar que le pidió una entrevista: “Yo tengo DirecTV”

Mr. Peet arremetió contra Guerrero por sus declaraciones: "Viejo pudiste irte expulsado"