Ocio Sporting Cristal

¿Le dijo que sí? Hincha de Sporting Cristal le pidió matrimonio a su novia en medio del partido

Un conmovedor gesto se vivió en el entretiempo del partido entre Sporting Cristal y Alianza Atlético.

El triunfo 2-1 de Sporting Cristal sobre Alianza Atlético en la jornada 14 del Torneo Apertura no solo significó recuperar de la punta del campeonato para los celestes, sino que también se convirtió en un momento especial para uno de sus hinchas. Durante el entretiempo, un aficionado aprovechó la ocasión para pedirle matrimonio a su novia.

Existe una frase muy famosa que dicta que "el fútbol es más que un deporte". Este pudo ser el caso para el hincha celeste que, inspirado por este dicho, eligió el emblemático Estadio Alberto Gallardo como el lugar perfecto para dar un paso importante en su vida: pedirle matrimonio a su novia.

En el terreno de juego, los celestes tomaron una rápida ventaja con goles de Nicolás Pasquini al minuto 10' y Martín Cauteruccio en su regreso como goleador al 14', desatando la euforia en el público presente. Sin embargo, un gol de Néstor Fernández al minuto 26' añadió suspenso al encuentro, que concluyó con un marcador de 2-1 al finalizar la primera parte.

MÁS INFORMACIÓN: Sporting Cristal venció por 2-1 a Alianza Atlético y recupera la punta del Apertura

En las gradas, a pesar de este gol en contra, el hincha no vaciló. Aunque era un momento trascendental para su equipo, decidió que también lo fuera para él. Fue así como las cámaras de L1 Max captaron un emotivo instante donde se puede ver como ambos celebran mientras la novia presume el anillo de compromiso.

Final feliz para Sporting Cristal

El futuro matrimonio terminó celebrando por partida doble: su compromiso y la victoria celeste. Aunque ambos equipos intentaron subir un gol en el marcador, este permaneció inamovible, sellando una victoria 2-1 que devuelve a Sporting Cristal a la cima de la tabla.

Ahora, los celestes se preparan para un encuentro que podría definir al campeón del Apertura. El próximo domingo 12 de abril, se enfrentarán a Universitario de Deportes, en lo que promete ser el duelo definitivo para determinar al ganador del torneo.

Manco delató los clubes que lo llamaron antes de ir a Unión Comercio: "Ofrecieron mucho dinero"

Oliver Sonne eligió en qué equipo de Liga 1 jugaría entre Alianza Lima y Universitario | VIDEO

Esmeralda Sánchez reveló por qué dejó de ser de Universitario e hinchar por Alianza Lima

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.