Liga 1 Universitario

Universitario goleó 6-0 a Comerciantes Unidos y consiguió llegar a la cima del Apertura

El equipo de Fabián Bustos fue claro dominador del partido, por lo que consiguió un triunfo que lo sigue manteniendo con chances de ganar el Apertura.

Universitario de Deportes consiguió golear 6-0 a Comerciantes Unidos, resultado que lo pone como líder momentáneo del Torneo Apertura.

Los de Fabián Bustos apretaron desde el primer minuto de juego, por lo que rápidamente Martín Pérez Guedes sacó un zapatazo para abrir la cuenta a los 4'.

Sin embargo, Edison Flores se encargó de abrir la cuenta a los 8', decretando así la victoria de los cremas en este juego.

Y eso no acabaría ahí, ya que Alex Valera anotó un doblete (21' y 23'), mientras que Diego Dorregaray y Christopher Olivares pusieron la cereza del pastel en los minutos finales, concretando así el triunfo del cuadro merengue.

Universitario vs. Comerciantes Unidos: minuto a minuto

Universitario vs. Comerciantes Unidos: alineaciones confirmadas

• Universitario: Britos, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Polo, Cabanillas, Ureña, Pérez Guedes, Concha, Flores y Valera
  • Comerciantes Unidos: Campos, Erick Noriega, Almirón, González, Toledo, Emanuel Páucar, Paico, Palacio, Lastre, Magallanes y Sen.

PREVIA

Los dirigidos por Fabián Bustos buscan pasar la página luego de la derrota frente a Botafogo por Copa Libertadores, lo cuál significo el fin de la racha positiva de los cremas, tras esto, el domingo acompañado de sus hinchas esperan vencer a los visitantes con el fin de seguir en la pelea del torneo Apertura, teniendo en cuenta que Sporting Cristal disputará su encuentro el día lunes.

Por otro lado, los visitantes tendrán la importante misión de aguarle la fiesta a los merengues, ya que tras su ascenso a primer división han realizado buenos encuentros, actualmente registran 18 puntos y están ubicados en la octava posición de la Liga 1.

Universitario vs. Comerciantes Unidos: canal del partido

El partido de Universitario y Comerciantes Unidos por la fecha 13 del torneo Apertura se podrá ver por la señal de Gol Peru.

¿A qué hora se juega el partido en el estadio Monumental?

• Brasil: 10:00 p.m.

Reimond Manco sobre su retorno a la Liga 1 con Unión Comercio: “Jugaré hasta que el cuerpo me dé”

El Mundial de Ajedrez se realizará por primera vez en Perú: fecha y locación del torneo

Leao Butrón fue contundente y afirmó que Alianza Lima no descendió en el año 2020