César Vallejo Liga 1

Renato Solís cometió insólito error y Jairo Vélez anotó el 2-1 de César Vallejo ante Sporting Cristal

El arquero de Sporting Cristal reaccionó de mala manera ante el tiro del ecuatoriano.

César Vallejo sorprendió al público y anotó el 2-1 contra Sporting CristalJairo Vélez vuelve a dejar su marca con un tiro libre, aprovechando un error del arquero Solís que se le escapa el balón a un costado de él.

Antes del final de la primera mitad, volvió a aparecer el jugador diferenciado de Vallejo para remontar el partido. El ecuatoriano aprovechó un tiro libre desde el sector izquierdo para sorprender a todos con un remate directo.

MÁS INFORMACIÓN: Jairo Vélez respondió con un golazo para el empate de César Vallejo 1-1 frente a Sporting Cristal | VIDEO

Tal fue su idea, que la barrera de Cristal se abrió esperando el centro. Incluso el arquero del cuadro celeste, Renato Solís, no esperó el disparo y reaccionó tarde, haciendo que la pelota se le escapara por su lado derecho del palo.

Con esto, el club trujillano, de la mano de Jairo Vélez, le remontó a Sporting Cristal en un entretenido partido de ida y vuelta. Aún con la segunda mitad por delante, el encuentro promete estar peleado hasta el último minuto.

Jairo Vélez le quita el liderato a Sporting Cristal

De darse la derrota o empate de Cristal, los dirigidos por Enderson Moreira perderían la oportunidad de volver a la cima de la tabla de posiciones.

Por ejemplo, en caso de no sumar unidades, quedarían en 31 puntos, a dos de los que tiene Universitario de Deportes, que ganó el pasado domingo 6-0 a Comerciantes Unidos.

Brenner Marlos reveló la charla que tuvo con Ignacio Da Silva sobre jugar por Perú

Presidente de Monterrey rompió su silencio sobre posible llegada de Cristiano Ronaldo

¿Quién es Carlos Gómez, el convocado a la selección peruana que salió campeón en Cruzeiro?