César Vallejo Liga 1

Jairo Vélez respondió con un golazo para el empate de César Vallejo 1-1 frente a Sporting Cristal | VIDEO

El '10' del equipo trujillano empató las acciones en el Estadio Mansiche.

A los 19 minutos de juego, Jairo Vélez encontró un espacio sin marca para soltar un potente zurdazo, igualando momentáneamente el marcador entre Sporting Cristal y César Vallejo.

Las acciones no empezaron del todo bien para el cuadro local. Después de todo, Sporting Cristal parecía empeñado en recuperar la punta. Es por ello que el primer gol del encuentro nació de una ráfaga de ataques celestes.

MÁS INFORMACIÓN: Santiago González madrugó a Vallejo: de taco puso el 1-0 de Sporting Cristal | VIDEO

Pero el 'diez' del club poeta no se desesperó. Al contrario, condujo el balón de manera tranquila, y sobre el minuto 20, se mandó con una genialidad para imponer la tranquilidad en el Estadio Mansiche de Trujillo.

Jairo Vélez tomó el balón desde fuera del área y, al notar la falta de resistencia en la defensa celeste, se lanzó con un potente zapatazo que venció al portero Solís.

La estadística de Jairo Vélez

El futbolista ecuatoriano se lució con esta excelente jugada, marcando así su tercer gol del Apertura. Ahora, busca seguir contribuyendo para que César Vallejo pueda escalar más posiciones en la tabla.

Brenner Marlos reveló la charla que tuvo con Ignacio Da Silva sobre jugar por Perú

Presidente de Monterrey rompió su silencio sobre posible llegada de Cristiano Ronaldo

¿Quién es Carlos Gómez, el convocado a la selección peruana que salió campeón en Cruzeiro?