Melgar le pegó 2-0 a Carlos Manucci y se mete entre los primeros lugares del Torneo Apertura

El cuadro arequipeño demostró su superioridad y ganó 2-0 a Manucci, resultado que lo ubica en el tercer lugar en la tabla de posiciones.

Melgar derrotó  a Carlos A. Mannucci por 2-0 en la fecha 11 del Torneo Apertura de la Liga 1. Este encuentro disputado en el Monumental de la UNSA, sirvió para que el conjunto arequipeño se mantenga en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

Fue un encuentro dominado desde el principio por el equipo arquepeño. Sin embargo, a pesar de su dominio, no lograron ser eficaces en la primera mitad, lo que resultó en un empate a cero al término del primer tiempo.

Sin embargo, en el segundo tiempo, Melgar finalmente logró abrir la cuenta. En el minuto 63', Cristian Bordacahar remató con la derecha desde el centro del área, y el balón se metió cerca del palo izquierdo. Cabe mencionar la gran asistencia de Tomás Martínez tras un pase en profundidad.

Luego, en el minuto 85, llegó el segundo gol para Melgar. Jefferson Cáceres convirtió vía penal, con un potente remate al centro de la portería. Esto luego de que el árbitro señalara la pena máxima por una mano de Pablo Míguez dentro del área.

Final en el Monumental de la UNSA que coloca a Melgar en el tercer lugar con 20 unidades, empatado con Cienciano pero con una mejor diferencia de goles. Mientras tanto, en el extremo opuesto, Mannucci se hunde en la tabla, quedando en el penúltimo lugar con 8 unidades.

Previa

El estadio Monumental de la UNSA será testigo de un enfrentamiento cargado de tensión y urgencia, ya que Melgar y Carlos A. Mannucci se preparan para un duelo trascendental por la fecha 11 del Torneo Apertura 2024 de la Liga 1. Ambos conjuntos llegan al partido con la imperiosa necesidad de resurgir después de resultados desalentadores en sus últimas presentaciones.

Melgar, que viene de empatar 2-2 frente a Los Chankas en la jornada previa, buscará aprovechar su condición de local para reivindicarse ante su afición y dejar atrás el sabor amargo del empate anterior. Sin embargo, el equipo atraviesa un momento de desmotivación tras no poder asegurar la victoria en su último encuentro.

Por su parte, Carlos A. Mannucci tampoco llega con buenos ánimos al enfrentamiento, luego de sufrir una derrota abrumadora por 4-0 ante Alianza Lima en su último partido. La aplastante pérdida ha dejado al equipo tambaleante y con la necesidad urgente de recuperar su confianza y rendimiento en el terreno de juego.

Con ambos equipos ansiosos por dejar atrás sus tropiezos y retomar el camino de la victoria, se espera un duelo intenso y disputado en el Monumental de la UNSA. La determinación y el espíritu de lucha serán clave para determinar al vencedor de este enfrentamiento, que podría tener un impacto significativo en la clasificación del Torneo Apertura y en la moral de los equipos de cara a futuras jornadas.

Melgar vs. Mannucci: canal del partido

El partido entre Melgar vs. Carlos A. Mannucci por la décima fecha del torneo Apertura de la Liga 1 se podrá ver por la señal de la L1 Max.

¿A qué hora se juega el partido en el Estadio Huancayo?

• Brasil: 7:00 p.m.

Renato Tapia se volvió a lesionar y será baja en el duelo ante Real Betis por La Liga

Restrepo no baja los brazos con Alianza Lima en Copa Libertadores: "Somos el más grande de Perú"

Universitario confirmó que hará reclamo a CONMEBOL por el arbitraje ante Junior

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto