Mannucci empató 1-1 con Deportivo Garcilaso por la jornada catorce del Torneo Apertura

Carlos A. Mannucci y Deportivo Garcilaso empataron a un gol por la jornada 14 del Torneo Apertura.

Carlos A. Mannucci empató 1-1 con Deportivo Garcilaso en el estadio Mansiche de la ciudad de Trujillo. Jhonny Vidales adelantó al cuadro local al minuto 23', pero Luis Urruti igualó las acciones al minuto 51'.

Carlos Mannucci vs. Deportivo Garcilaso: minuto a minuto

Carlos Mannucci vs. Deportivo Garcilaso: alineaciones confirmadas

• Carlos Mannucci: Heredia, Cortave, Rizzo, Quina, Viera, Vidales, Albarracin, Llontop, Paolo Hurtado, Matías Succar y Percy Liza
  • Deportivo Garcilaso: Vargas, Salazar, Caicedo, Canales, Beltrán, Diez, Lojas, Urruti, Gentile Alexi Gómez y Ugarriza.

PREVIA

Carlos A. Mannucci llega a este encuentro tras sufrir una derrota por 2-0 ante Sport Huancayo, lo que lo deja en una situación complicada en la penúltima casilla de la tabla de posiciones del Apertura, con apenas 11 puntos en su haber. El equipo trujillano sabe que necesita sumar puntos con urgencia para alejarse de la zona de peligro y evitar el riesgo de descender de categoría al final de la temporada.

Por su parte, Deportivo Garcilaso llega al encuentro después de haber logrado un empate 1-1 ante Los Chankas, lo que lo mantiene en el puesto 15 en la tabla con 12 puntos. Si bien el equipo cusqueño está un lugar por encima de Mannucci en la clasificación, la cercanía en la tabla significa que cada punto es crucial en su lucha por la permanencia en la Liga 1.

Ambos equipos están conscientes de la importancia de este enfrentamiento y la necesidad de obtener un resultado positivo. Para Carlos A. Mannucci, será una oportunidad de reivindicarse después de su última derrota y demostrar que tiene lo necesario para mantenerse en la máxima categoría del fútbol peruano. Mientras tanto, Deportivo Garcilaso buscará aprovechar su posición ligeramente más favorable en la tabla para sumar puntos vitales en su lucha por la permanencia.

Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Garcilaso: Canal del partido

El partido Carlos A. Mannucci vs. Deportivo Garcilaso por la fecha 14 del Torneo Apertura será transmitido por la señal de Gol Perú.

• Brasil: 5:30 p.m.

¿Será una despedida? Mariana Brambilla dejó emotivo mensaje en las redes de Alianza Lima

Sporting Cristal tendría el reemplazo de Yoshimar Yotún de lo que resta la Liga 1 2024

El impactante mensaje de Sporting Cristal al conocer que Universitario perdió ante ADT

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitter y Instagram. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.