Comerciantes Unidos venció 3-1 a Unión Comercio y lo hunde en el fondo de la tabla

Unión Comercio no levanta cabeza y cayó 3-1 en su visita a Comerciantes Unidos por la jornada 14 del Torneo Apertura.

Comerciantes Unidos venció categóricamente 3-1 a Unión Comercio en el estadio Municipal Germán Contreras Jara, en Cajabamba. Los visitantes jugaron con un expulsado desde el minuto 7'.

La situación para Unión Comercio en el Torneo Apertura sigue complicada. Hoy sufrieron una dura goleada frente al conjunto de Cutervo, que ahora hace de local en Cajabamba.

El primer gol llegó al minuto 40, cortesía de Matías Sen. En la segunda mitad, Piero Magallanes amplió la ventaja desde el punto de penal en el minuto 63. Para sellar la victoria, Jorge Bosmediano anotó el tercer gol.

La visita descontó de penal en los últimos minutos, sin embargo, aquello no evitó que salgan de ultimo lugar de la tabla de posiciones del Torneo Apertura.

Comerciantes Unidos vs. Unión Comercio: minuto a minuto

Previa

Comerciantes Unidos afronta este partido después de una dolorosa derrota por 6-0 frente a Universitario de Deportes en la pasada fecha 13 del Torneo Apertura 2024. El equipo cutervino mostró una versión muy por debajo de su nivel habitual en el Estadio Monumental, siendo superado de manera contundente por su rival y sufriendo una abultada derrota que dejó huella en su moral. Con la necesidad imperiosa de reaccionar, Comerciantes Unidos buscará dejar atrás ese mal resultado y demostrar su verdadero potencial en este encuentro.

Por su parte, Unión Comercio tampoco está atravesando un buen momento en la Liga 1 Te Apuesto. En su último partido, el equipo igualó sin goles en su visita a Sport Boys en el Estadio Miguel Grau, sumando así su séptimo encuentro consecutivo sin conocer la victoria. Esta racha negativa ha llevado al "Poderoso" a estancarse en el último lugar de la tabla de posiciones, con apenas siete puntos en su haber. Con la urgencia de sumar puntos para escapar de la zona de peligro, Unión Comercio buscará hacer valer su calidad y experiencia en este enfrentamiento.

El duelo entre Comerciantes Unidos y Unión Comercio promete ser intenso y disputado, con ambos equipos decididos a dejarlo todo en el campo en busca de la victoria. Para Comerciantes Unidos, será una oportunidad de redimirse después de su última derrota y mostrar su verdadero potencial como equipo. Mientras tanto, Unión Comercio buscará romper su racha negativa y empezar a escalar posiciones en la tabla de clasificación. En un encuentro donde cada punto es crucial, ambos equipos están listos para luchar hasta el final por el triunfo y recuperar la confianza perdida.

Comerciantes Unidos vs. Unión Comercio: Canal del partido

El partido entre Comerciantes Unidos y Unión Comercio se disputará en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara y será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX.

• Brasil: 5:30 p.m.

¿Será una despedida? Mariana Brambilla dejó emotivo mensaje en las redes de Alianza Lima

Sporting Cristal tendría el reemplazo de Yoshimar Yotún de lo que resta la Liga 1 2024

El impactante mensaje de Sporting Cristal al conocer que Universitario perdió ante ADT

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitter y Instagram. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.