Liga 1

Lucas Cano frustrado por la derrota ante Cienciano: "Es un resultado injusto"

El delantero argentino mostró su descontento luego de la derrota ante Cienciano.

Sport Huancayo y Cienciano se enfrentaron en un partido crucial para ambos en la búsqueda de pelear los puestos de arriba del Torneo Apertura. Sin embargo, solo uno salió victorioso, resultado que no dejó nada contento al delantero argentino Lucas Cano.

El cuadro de Huancayo necesitaba una victoria que le devolviera el impulso en la Liga 1. La oportunidad parecía ser hoy, cuando apenas a los 6 minutos, Cano anotaba el primero del encuentro.

MÁS INFORMACIÓN: Cienciano le dio vuelta 2-1 a Sport Huancayo y se mete en la pelea por el Torneo Apertura

A partir de ahí, el cuadro del Rojo Matador tuvo varias oportunidades de aumentar su ventaja en el primer tiempo; sin embargo, no fueron efectivos de cara al arco.

Cienciano aprovechó esta falta de eficacia y en el segundo tiempo dio vuelta al marcador. Alguien que no quedó nada contento fue el autor del primer gol del cuadro local, quien considera que debieron haberse llevado la victoria hoy.

"Nos vamos con mucha bronca, es un resultado injusto, en el primer tiempo tuvimos para hacer 3 goles e irnos tranquilos. En el segundo tiempo, nos quedamos un poco y con la pelota parada encontraron el gol y se hicieron fuertes", declaro Cano para L1 MAX.

No quiere repetir lo mismo frente a Chankas

"Lucas Cano, quien hoy anotó su cuarto gol del Apertura, hizo autocrítica respecto al rendimiento del equipo frente al elenco cusqueño: 'Nos faltó efectividad en los últimos metros'."

Ahora, Sport Huancayo deberá medirse como visitante ante Chankas CYC en la próxima jornada del Apertura. El argentino confía en que este resultado y trámite no se repetirán: "Ahora queda recuperarnos y hacer un buen partido de visita ante Los Chankas", expresó.