¡De 'taquito'! Diego Otoya marca el cuarto gol en la goleada de Sporting Cristal a Sport Huancayo

Diego Otoya se estrena como goleador y marca su primer tanto con 19 años.

Sin bajar el ritmo, Sporting Cristal aumentó su ventaja al marcar el cuarto gol en su encuentro contra Sport Huancayo.

Diego Otoya, peruano nacido en California, marcó el cuarto con un espectacular gol de 'taquito'. Además, es su primer gol anotado en primera división este año.

Más información: Sporting Cristal goleó 4-0 a Sport Huancayo y recuperó la cima del Torneo Apertura

Gracias a un buen centro de Maxloren Castro, de apenas 16 años, el delantero celeste, de 19 años, marcó el cuarto gol de partido, desatando la locura en el Alberto Gallardo por su espectacular definición.

¿Que es lo próximo para Sporting Cristal?

A pesar de su victoria, los celestes no se pueden relajar pues Universitario le está pisando los talones. Por ello, su próximo encuentro será fundamental en su pelea por el apertura.

Sporting Cristal tendrá que visitar Cusco para enfrentarse a Deportivo Garcilaso por la jornada 11 de la Liga 1. El encuentro está programado para el lunes 15 de abril.

Paolo Guerrero llenó de elogios a Universitario tras su victoria ante LDU

Selección peruana escaló en el ranking FIFA: ¿cuál es la nueva posición de la Bicolor?

Universitario inauguró su nuevo campo sintético: “Infraestructura de primer nivel”