Liga 1 Sporting Cristal

Ignácio da Silva apareció con un cabezazo y puso el 2-0 de Sporting Cristal sobre Huancayo

Tras un tremendo centro de Yoshimar Yotún, el central brasileño estuvo atento para sacar un cabezazo y aumentar la ventaja a favor de los celestes.

Ignácio Da Silva aumentó la ventaja por 2-0 de Sporting Cristal sobre Sport Huancayo y esto hace que el equipo de Enderson Moreira tome con más calma el encuentro en el estadio Alberto Gallardo.

Esto se dio al minuto 67, cuando Yoshimar Yotún cobró un tiro libre y mandó un centro al área rival, por lo que el zaguero brasileño le ganó la posesión a Javier Núñez para sacar un gran remate de cabeza que nada pudo hacer el portero Joel Pinto.

MÁS INFORMACIÓN: Luis Urruti anotó su primer gol en Deportiva Garcilaso durante el partido ante ADT - VIDEO

Ya concretada la anotación, Da Silva decidió celebrar con sus compañeros y con un integrante del comando técnico de Enderson Moreira, lo cual no pasó desapercibido por las cámaras de L1 Max.

Jefferson Farfán reveló lo que habló con Alianza Lima sobre su partido de despedida

Persas FC se reforzó con jugador que le ganó una final a Alianza Lima con Universitario

Copa Libertadores: Conoce los árbitros dispuestos para Universitario y Alianza Lima

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.