Liga 1

Andy Vidal: "No pudimos hacer nuestro fútbol, hay muchas cosas por corregir"

El equipo cusqueño sufrió una expulsión de manera temprana en el partido.

Torneo Apertura cayó de visita por 2-0 ante Sport Huancayo por la fecha 3 del Torneo Apertura. Andy Vidal, arquero del conjunto incaico, mostró su sentir con respecto a la derrota.

Asumió la responsabilidad. Es así como tras la expulsión del guardameta titular Carlos Solís a los 22' del primer tiempo, Vidal tuvo que entrar para tapar por el resto del encuentro. Sin embargo, a pesar de que tuvo muy buenas intervenciones, su equipo no pudo ante el 'Rojo Matador'.

“Todos nos entregamos para resolver de la mejor manera. Me tocó reemplazar a Carlos y me sentí muy preparado. Es complicado entrar así, pero en la semana se entrena para eso, para poder estar apto”, acotó para L1 Max.

MÁS INFORMACIÓN: Jugadores de Universitario cantaron el ‘apagón’ en plena conferencia de Restrepo y Barcos

Asimismo, consideró que la tarjeta roja y el estar con un hombre menos complicó el panorama para Cusco FC. “La expulsión y cedimos mucho el balón. No pudimos hacer nuestro fútbol. Hay muchas cosas que corregir. En la semana podemos hacer eso y esperar a Garcilaso de la mejor manera”, puntualizó.

Por último, Andy especificó lo que su escuadra debe mejorar.  “Creo que los duelos, ganar los duelos individuales tanto en defensa como en ataque”, finalizó.

Ángeles Lakers se rinde a Kobe Bryant tras presentar estatua del recordado campeón de NBA

Andrés Iniesta inauguró su prestigiosa academia de fútbol en Huancavelica

Jorge Fossati y su contundente respuesta sobre el posible llamado de Ruidíaz a la Bicolor

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.