Sport Huancayo venció por 2-0 a Cusco FC por la fecha 3 de Liga 1

Los dirigidos por Wilmar Valencia siguen sin conocer la derrota.

Sport Huancayo derrotó 2-0 a Cusco FC por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1. Este encuentro se disputó en el estadio IPD Huancayo.

El conjunto huancaíno consiguió su tercer triunfo al hilo en esta tercera jornada del campeonato peruano. El equipo cusqueño, lamentablemente, tuvo que jugar casi todo el partido con uno menos, pues el arquero Solis fue expulsado a los 22' del primer tiempo.

Los goles para Huancayo lo hicieron Ray Gómez a los 44' y Luis Benites a los 87'. Con este resultado, el 'Rojo Matador' se encuentra liderando la tabla junto a Universitario, ambos con puntaje perfecto.

PREVIA

El ‘Rojo Matador’ llega a este compromiso confiado, tras conseguir dos victorias en sus primeros dos partidos del torneo nacional. Los cusqueños, por su parte, es uno desde los equipos que también entre los primeros puestos, gracias a un empate y un logro.

Fossati y su comando técnico se encuentran mentalizados en la selección peruana | VIDEO

Juan Pablo Goicochea se muda a Argentina: será jugador de Platense