Liga 1

ADT empató 2-2 con Deportivo Garcilaso por el torneo Apertura

ADT y Deportivo Garcilaso no pasaron del empate en el partido por la Fecha 10 de la Liga 1.

ADT sacó un gran empate frente a Deportivo Garcilaso por la décima fecha del Torneo Apertura de la Liga 1A pesar de ir perdiendo por dos goles, el equipo de Tarma nunca se rindió e igualó el cotejo con un 2 a 2 final.

En un partido con sabor a revancha, ADT y Deportivo Garcilaso repartieron los puntos. Estos equipo se habían enfrentado previamente en la fase previa de la copa Sudamericana, donde fue el cuadro cuzqueño quien avanzo por penales.

Sin embargo, en un partido completamente distinto, ambos equipos dieron un espectáculo con cuatro golazos. El primer lo marco el cuadro local, gracias al estreno goleador de Luis Urruti al minuto 25'.

Más información: Luis Urruti anotó su primer gol en Deportiva Garcilaso durante el partido ante ADT | VIDEO

Gaspar Gentile aumentó la ventaja con un gran gol al minuto 44'. Sin embargo, en el segundo tiempo, los locales reaccionaron y empataron el partido con gol de Juan Carlos Gonzales al 47' y un cabezazo del 'Charapa' Rengifo al 82'.

Lo próximo para ADT y Deportivo Garcilaso

AD Tarma tendrá que visitar a Cusco FC el próximo domingo, mientras que Deportivo Garcilaso jugará por la Copa Sudamericana este jueves 11 contra Lanús.

Previa

ADT vs Deportivo Garcilaso: canal del partido

El partido ADT vs Deportivo Garcilaso por la décima fecha del torneo Apertura de la Liga 1 se podrá ver por la señal de la Liga 1 Max, canal disponible por DirecTV, Claro TV y Best.

¿A qué hora se juega el partido en el Estadio Unión Tarma?

Paolo Guerrero llenó de elogios a Universitario tras su victoria ante LDU

Selección peruana escaló en el ranking FIFA: ¿cuál es la nueva posición de la Bicolor?

Universitario inauguró su nuevo campo sintético: “Infraestructura de primer nivel”

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.