Los Chankas y Melgar en un empate de infarto: igualaron 2-2 en duelo electrizante

Los equipos entregaron un espectáculo de alta intensidad en la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1.

El estadio Los Chankas fue testigo de un duelo de infarto entre Melgar y Los Chankas en un partido que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos durante los 90 minutos reglamentarios y más allá, terminando un marcador de 2-2. Con ambos equipos luchando por la victoria, el encuentro se convirtió en un verdadero festín futbolístico que no defraudó en cuanto a emociones y acción.

El primer gol del partido llegó a los 37 minutos, cuando Jean Pierre Archimbaud rompió el empate con un potente disparo que se coló en la portería de Los Chankas, dando a Melgar la ventaja inicial en el marcador. Sin embargo, Los Chankas demostraron su determinación y respondieron con un gol de Carlos Gamarra a los 71 minutos, igualando el marcador y manteniendo viva la esperanza de la victoria.

Pero la emoción no terminó ahí. Bernardo Cuesta volvió a poner a Melgar en ventaja con un gol a los 88 minutos, pareciendo sellar la victoria para el equipo arequipeño. Sin embargo, Los Chankas tenían otros planes y lograron un empate épico en el tiempo de descuento, cuando Carlos López anotó un gol crucial a los 90+11 minutos, desatando la euforia entre los aficionados locales y dejando el marcador final 2-2.

El empate fue un resultado justo para un partido tan emocionante y disputado, con ambos equipos mostrando su calidad y determinación en el campo de juego. La intensidad y el drama se mantuvieron hasta el último momento, dejando a los aficionados con el corazón en la mano y asegurando que este enfrentamiento sea recordado como uno de los más emocionantes de la temporada.

Con este resultado, Melgar y Los Chankas continúan su camino en el Torneo Apertura de la Liga 1, con la esperanza de seguir sumando puntos y escalando posiciones en la tabla. Mientras tanto, los aficionados celebran un emocionante empate que demuestra la imprevisibilidad y la emoción del fútbol peruano.

Previa de Los Chankas y Melgar

El club de Andahuaylas llega a este partido con una dura derrota tras caer goleados (3-0) ante Alianza Lima por la fecha 9 del Torneo Apertura 2024. Los arequipeños, por su parte, se hizo fuerte en Arequipa y venció 2-0 a Cienciano del Cusco en el ‘clásico del sur’.

Los Chankas vs. Melgar: canal del partido

Los Chankas vs Melgar EN VIVO se podrá ver a través de L1 MAX. Por la plataforma streamings se puede visualizar por Liga 1 Play.

Paolo Guerrero llenó de elogios a Universitario tras su victoria ante LDU

Selección peruana escaló en el ranking FIFA: ¿cuál es la nueva posición de la Bicolor?

Universitario inauguró su nuevo campo sintético: “Infraestructura de primer nivel”