Internacional

¡No se hicieron daño! Manchester City igualó 0-0 ante Arsenal por la Premier League

El elenco ciudadano no pudo sacarle provecho a su casa y se repartió los puntos con los 'Gunners' en duelo por la jornada 30.

Igualdad. Manchester City no le pudo sacar provecho a su localía y empató sin goles frente a Arsenal en partido válido por la jornada 30 de la Premier League.

El cuadro ciudadano vio complicaciones en el arranque del encuentro. De hecho, 'Pep' se vio muy preocupado porque había poca creatividad y eficacia en sus jugadores.

MÁS INFORMACIÓN: Cristiano Ronaldo anotó hat-trick en la victoria de Al-Nassr frente a Al Tai

Durante la segunda parte, sí tuvieron un dominio total, pero no supieron trasladarlo al resultado, por lo que el marcador no se movió para nada.

Uno de los que celebró esta igualdad fue Liverpool, pues ganaron 2-1 al Brighton y quedaron como únicos líderes del campeonato inglés.

¿Cómo están Manchester City y Arsenal en la tabla?

Finalmente, es importante mencionar que Arsenal se quedó en el segundo lugar con 65 puntos, mientras que Manchester City en el tercer casillero con 59 unidades.

Canelo Álvarez lanzó gancho a la pelea de Mike Tyson y Jake Paul: "Es más show que boxeo"