Peruanos en el mundo

Renato Tapia apareció en el empate de Celta ante Rayo Vallecano

El mediocampista nacional estuvo presente en el empate, por 0-0, de su club por la jornada 30 de LaLiga.

Celta de Vigo empató 0-0 ante Rayo Vallecano por la jornada 30 de LaLiga. Para este interesante encuentro del torneo español tuvo la presencia de Renato Tapia, quien ingresó al segundo tiempo tras superar su lesión.

En el encuentro, el gol no llegó y ambos equipos tuvieron que conformarse con el empate. El mediocampista peruano ingresó en el inicio del segundo tiempo. El peruano incluso estuvo cerca del gol con un cabezazo que se fue apenas afuera.

MÁS INFORMACIÓN: Medio español informó que Bryan Reyna podría ir preso por robo en Mallorca durante 2020

Con este empate, el Celta de Vigo sumó 28 puntos y está décimo séptimo, apenas un puesto arriba de la zona de descenso. Rayo Vallecano es décimo sexto con 30 unidades de LaLiga.

¿Cuándo sufrió la lesión Renato Tapia?

Renato Tapia estuvo fuera de las canchas casi un mes, tras sufrir una sufrió una rotura fibrilar de grado I en el recto anterior derecho en el pasado partido entre Celta de Vigo vs. Cádiz por la fecha 26 de LaLiga.

Canelo Álvarez lanzó gancho a la pelea de Mike Tyson y Jake Paul: "Es más show que boxeo"

Selección peruana Sub-20 anunció lista de convocados para su segundo microciclo

Jean Deza reveló anécdotas de la selección peruana sub-20 en Argentina

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto.