Internacional

Liverpool venció 3-1 a Sheffield United y volvió a convertirse en líder absoluto de la Premier League

Con goles de Darwin Nuñez, Alexis Mac Allister y Cody Gakpo, Liverpool ganó y no deja de apretar para ser campeón

Liverpool continúa su implacable marcha hacia el título con una victoria de 3-1, gracias a los goles de Darwin Nuñez, Alexis Mac Allister y Cody Gakpo.

En un partido que tuvo más suspenso del esperado, Liverpool superó con tres goles al colista de la Premier League. A pesar de que se dificultó un momento el partido, los dirigido por Jurgen Kloop se hicieron con la victoria y se consolidad en la cima de la tabla con 70 puntos, dos más que su perseguidor más cercano, el Arsenal.

MÁS INFORMACIÓN: ¡No se hicieron daño! Manchester City igualó 0-0 ante Arsenal por la Premier League

El primer tanto llegó a los 17’ minutos, cuando la defensa del Sheffield United decidió jugar con su arquero Ivo Grbić. Sin embargo, un error en su despeje le permitió a la 'pantera' Darwin Nuñez abalanzarse e interceptar el balón, asegurando así la ventaja para el Liverpool.

Suspenso para el Liverpool

El Sheffield United logró igualar temporalmente el marcador con un cabezazo de Gustavo Hamer, desviado por Conor Bradley al minuto 58, lo que causó sorpresa en Anfield y mantuvo la tensión en el estadio.

Sin embargo, la tranquilidad volvió al equipo local con un impresionante gol desde fuera del área de Alexis Mac Allister al minuto 76’. Finalmente, Cody Gakpo selló la victoria con un buen gol en el minuto 90’, asegurando tres puntos vitales para el Liverpool en su búsqueda por el título.

Partidazo que se viene en Manchester

El Liverpool buscará mantenerse en la cima de la Premier este domingo, donde se enfrentará al Manchester United a las 9:30 am.

Ferrari reveló la posición de Bustos sobre incorporar un nuevo delantero en Universitario

'Chorri' Palacios se emocionó tras ser homenajeado por presidente de LDU de Quito: "No me lo esperaba"

Oliver Sonne es pretendido por campeón de la UEFA tras debutar con la selección peruana