Internacional Peruanos en el mundo

Advíncula fue lapidado por la prensa argentina pese a victoria de Boca: "Flojo"

Luego del triunfo de Boca Juniors, la prensa argentina hizo un análisis de los jugadores y llegaron a la conclusión que Advíncula fue el más bajo del equipo.

Boca Juniors pudo vencer por 3-2 a Belgrano y consiguió reponerse en la tabla de la Copa de la Liga Profesional. Sin embargo, el que dio que hablar en Argentina fue Luis Advíncula, ya que fue calificado por la prensa de ese país como uno de los más flojos del encuentro.

Si uno revisa el portal TyC Sports, apreciamos que a Advíncula le dieron un puntaje de 4, resaltando que tuvo un partido muy flojo y que tuvo culpa en el primer gol que anotó Belgrano.

MÁS INFORMACIÓN: Boca Juniors venció con susto 3-2 a Belgrano y recupera terreno en la Copa de la Liga

"Advíncula '4': Flojo partido de Luis Advíncula. Participe absoluto del primer gol de Belgrano y terminó todas mal. No pesó en ataque y en defensa estuvo mal", mencionaron.

Por otro lado, el Diario Olé le hecho la culpa total a Advíncula por el gol de Belgrano, resaltando que su aporte fue muy flojo.

"Perdió la pelota en salida y de ahí vino el 0-1. Le puso un centro bárbaro en la cabeza a Cavani. Salió en el inicio del segundo tiempo. Flojito", recalcaron.

Luis Advíncula fue sustituido del Boca vs, Belgrano

Recordemos que Luis Advíncula no jugó los 90 minutos porque el técnico Diego Martínez decidió sustituirlo por Lucas Blondel a los 55'.

Paolo Guerrero exigió a FPF que regule el arbitraje en Liga 1: "Estoy indignado"

Iberico celebra en Letonia: Riga FC salió campeón de la Supercopa tras vencer a RFS

Cauteruccio sueña con un llamado de Bielsa a Uruguay: "Si decide, yo estoy pronto"