Copa Sudamericana

Boca Juniors venció agónicamente 2-1 a Trinidense y sigue con chances de avanzar en Sudamericana

Con goles de Jorge Figal y uno de Edinson Cavani, el 'Xeneize' se aferra a poder conseguir llegar a los octavos de final de la Sudamericana.

Boca Juniors pudo vencer por 2-1 a Sportivo Trinidense por la cuarta fecha de la Copa Sudamericana, resultado que lo aferra a poder seguir avanzando en el campeonato continental.

El cuadro de Diego Martínez pasó apuros en el primer tiempo porque Andrada adelantó para los locales, causando una desatención tremenda en todos los jugadores del equipo argentino.

Sin embargo, el 'Xeneize' se comprometió a remontar el marcador y primero consiguieron anotar por medio de Jorge Figal, gol que fue muy gritado por todo el planeta Boca.

Y cuando todos pensaban que el encuentro iba a quedar en igualdad de condiciones, Edinson Cavani anotó de tiro libre en los últimos minutos.

PREVIA

Este miércoles, el equipo de Luis Advíncula se enfrentará por Copa Sudamericana a Sportivo Trinidense en Paraguay. 'Los xeneizes' llegan con la obligación de ganar si quieren estar más cerca de la clasificación a la próxima ronda.

MÁS INFORMACIÓN: Copa Sudamericana 2024 EN VIVO: tabla de posiciones previo al inicio de la fecha 4

Los últimos partidos de Boca no han sido para nada alentadores. Después de una épica victoria ante River Plate, cayeron ante Fortaleza en la Sudamericana y luego fueron eliminados por Estudiantes en la Copa de la Liga.

Ante Sportivo Trinidense, tendrán la oportunidad de redimirse, pero también necesitan una victoria para asegurar su momentánea segunda posición, ya que solo hay un punto de diferencia entre ellos y el equipo paraguayo.

Sportivo Trinidense vs. Boca Juniors: canal del partido

El partido Sportivo Trinidense vs. Boca Juniors por la cuarta fecha de la Sudamericana se podrá ver por la señal de ESPN 5 y STAR+

¿A qué hora se juega el partido en La Nueva Olla?

• Brasil: 9:30 p.m.

Catriel Cabellos fue directo al revelar por qué se hizo jugador de Alianza Lima este 2024

Pedro Gallese enfocado en la Copa América 2024: “Servirá para recuperar confianza de cara a las Eliminatorias”

Luis Advíncula prolonga su estadía en Boca Juniors: Renueva contrato hasta 2026

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.