Copa Sudamericana

Geisson Perea cometió tremendo 'blooper' y Brayan León anotó el 2-1 de DIM sobre César Vallejo

El defensa colombiano no controló bien el balón, y apareció Bryan León para marcar su doblete.

La defensa de César Vallejo cometió un tremendo fallo para que Deportivo Independiente Medellín marcara el 1-2 en el Estadio Mansiche. Geisson Perea falló en controlar el balón y dejo el balón servido para que Bryan León marcase su doblete.

El club trujillano pudo irse al descanso con un empate que le permitiese analizar mejor el plan de juego para el segundo tiempo. Sin embargo, cuando se cumplían los 45' minutos reglamentarios, un insólito fallo de Perea ocasionó que esos planes se vinieran abajo.

MÁS INFORMACIÓN: Arquero de DIM tuvo insólito error y Jairo Vélez aprovechó para poner el empate 1-1 | VIDEO

Después de que Jairo Vélez aprovechó un regalo del cuadro colombiano para marcar el empate, esta vez fue el turno de Vallejo de devolver el favor. Tras un simple saque de banda para iniciar una jugada desde el fondo, Geisson no calculó bien el rebote, permitiendo que el balón siguiera su curso detrás de él.

Instantáneamente, intentó voltearse y corregir la situación, corriendo hacia el balón desesperadamente. Sin embargo, no pudo contra la velocidad de Bryan León, quien llegó primero a la pelota y remató en dirección al gol.

El arquero Grados no pudo detener el disparo, y con ello, llegó el segundo gol de Deportivo Independiente Medellín, que se pone en ventaja de visitante 1-2 en el Estadio Mansiche.

César Vallejo necesita sumar

Actualmente, el club trujillano no cuenta con ninguna unidad en la Copa Sudamericana. Este era una oportunidad para intentar sumar y seguir en competencia, aunque la situación se torna complicada con el segundo gol de DIM.

Catriel Cabellos fue directo al revelar por qué se hizo jugador de Alianza Lima este 2024

Pedro Gallese enfocado en la Copa América 2024: “Servirá para recuperar confianza de cara a las Eliminatorias”

Luis Advíncula prolonga su estadía en Boca Juniors: Renueva contrato hasta 2026

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.