Copa Sudamericana

Arquero de DIM tuvo insólito error y Jairo Vélez aprovechó para poner el empate 1-1 | VIDEO

Arquero de Independiente Medellín cometió tremendo falló para que César Vallejo anotara el empate parcial en Trujillo.

César Vallejo logró el empate parcial 1-1 gracias a un tremendo fallo del arquero Eder Chaux. El portero soltó el balón de sus manos y Jairo Vélez, la figura del club trujillano, estuvo alerta para capitalizar la oportunidad y marcar el gol para su equipo.

El cuadro trujillano no comenzó de la mejor manera este partido crucial. A los 15 minutos del primer tiempo, Bryan León aprovechó un excelente pase entre la defensa trujillana para quedar mano a mano con Carlos Grados y marcar con una gran definición.

MÁS INFORMACIÓN: Paolo Guerrero anunció cuándo volverá a jugar en la Liga 1: "Tengo que tener paciencia"

Y aunque parecía que el partido se complicaba para César Vallejo, una acción providencial llegó para el club trujillano. El portero Chaux no logró controlar un centro sencillo, dejando escapar el balón de sus manos.

Quien se encontraba cerca de la jugada era el futbolista ecuatoriano y actual figura de Vallejo: Jairo Vélez. El jugador, en su afán de al menos molestar la salida del portero, acompañó en todo momento la jugada, sin esperar que el arquero cometiera tremendo error.

Aún así, se mantuvo atento a lo que acontecía. El guardameta soltó el balón y este rebotó en su hombro, quedando en la posición perfecta para anotar el 1-1 parcial ante DIM.

Jairo Vélez se convierte en la figura de César Vallejo

El jugador de 29 años está pasando por un gran momento de forma. Hace dos fechas, le anotó dos golazos a Sporting Cristal, líder del campeonato, para asegurar la victoria de su equipo. Además, en la fecha pasada también anotó en el empate ante Cienciano en el Cusco.

Ahora, con su gol ante Deportivo Independiente Medellín, ha convertido su segundo gol en la Sudamericana, y ya acumula seis en la presente temporada. A su talento con el balón ahora se le suma su capacidad goleadora, habilidades que serán fundamentales para los interés de Vallejo.

Catriel Cabellos fue directo al revelar por qué se hizo jugador de Alianza Lima este 2024

Pedro Gallese enfocado en la Copa América 2024: “Servirá para recuperar confianza de cara a las Eliminatorias”

Luis Advíncula prolonga su estadía en Boca Juniors: Renueva contrato hasta 2026

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.