Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso rescató el 1-1 ante Cuiabá en la tercera jornada de la Copa Sudamericana

Deportivo Garcilaso empató a uno con Cuiabá en esta Fecha 3 de la Copa Sudamericana. Revisa todos los detalles del partido AQUÍ.

Deportivo Garcilaso no pasó del empate 1-1 ante Cuiabá por la fecha 3 de la Copa Sudamericana. Con el empate, se mantiene en la tercera posición del grupo G con 4 unidades.

El partido comenzó con un intercambio de acciones entre ambas escuadras. Sin embargo, era la actuación de Garcilaso la que ilusionaba más, ya que buscaban iniciar con una victoria para toda su afición en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Sin embargo, con el paso de los minutos, el encuentro se volvió algo más desordenado, con ambos equipos sin lograr abrir el marcador, lo que llevó a un empate a cero al finalizar los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, una acción puntual marcó el desarrollo del encuentro. Aldair Salazar se lanzó con los dos pies hacia el jugador de Cuiabá, Allyson. En un principio, el árbitro mostró una tarjeta amarilla, pero el VAR corrigió y cambió la decisión a tarjeta roja al minuto 52'.

MÁS INFORMACIÓN: Deportivo Garcilaso: Aldair Salazar fue expulsado por durísima falta ante Cuiabá

Y aunque no mostró una superioridad definitiva, fue suficiente para que, en el minuto 73', Isidro Pitta marcara un golazo de taquito venciendo al arquero Diego Penny.

A pesar de esa situación adversa, la respuesta de los locales se hizo sentir, demostrando que no se rendirían fácilmente. Fue así como, en el minuto 76', Carlos Beltrán se vistió de delantero, controló una pelota y remató al arco, con algo de fortuna el balón terminó ingresando y marcando el empate definitivo.

Deportivo Garcilaso logra rescatar un empate de local. Aunque quizás se esperaba algo más, este resultado al menos les permite seguir luchando en la competición.

Previa

El conjunto cusqueño luchó hasta el final en la fecha pasada, pero no logró evitar la derrota 2-1 ante Lanús en Argentina. Gracias a su victoria ante Metropolitanos en la primera fecha, lleva tres unidades que lo ubican como tercero de grupo, a uno de Cuiabá y Lanús. Por lo que esta tarde saldrán con el mejor once para obtener una victoria que lo acerque a esos primeros lugares.

Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá: alineaciones confirmadas

El once de Bernardo Redín: Diego Penny, Hector Salazar, Adrián Ugarriza, Luis Chicaiza, Gaspar Gentile, Carlo Diez, Carlos Beltran, Diego Ramirez, Erick Canales, Anthony Gordillo, Pablo Erustes.

El once de Angelo Hanai: Walter Capeloza, Matheus Anastacio, Allyson Aires, Marllon Jeronimo, Lucas Fernandes, Luciano Alanda, Rikelme Amorim, Derik Severino, Denilson Alves, Gabriel Knesowitsch, Andre Da Costa.

Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá: canal del partido

El partido Deportivo Garcilaso vs. Cuiabá por la tercera fecha de la Copa Sudamericana se podrá ver por la señal de DIRECTV Sports y DGO.

¿A qué hora se juega el partido en el estadio Inca Garcilaso de la Vega?

• Brasil: 9:00 p.m.

Christian Cueva regresó al Perú: se confirmó dónde entrenará y su posible destino este 2024

Alianza Lima reveló el parte médico de la dura lesión que sufrió Cecilio Waterman

¡La mejor del mundo! Kimberly García obtuvo medalla de oro en maratón de 20 km en Mundial de Turquía