Champions League

Hummels silenció París y Dortmund gana 1-0 al PSG por la Champions League | VIDEO

El central alemán aprovechó un gran centro para marcar el primero del partido.

Una tremenda sorpresa se llevó el PSG cuando el Borussia Dortmund se adelantó en el marcador con un cabezazo de Mats Hummels. Con esto, los parisinos caen 0-1 ante el conjunto alemán en la vuelta de las semifinales de la Champions League.

Era un partido cerrado, pero con un claro dominio del París Saint Germain tanto en la posesión de la pelota como en las oportunidades creadas. Por lo que parecía que serían los locales quienes se adelantarían en el marcador.

MÁS INFORMACIÓN: PSG vs. Borussia Dortmund EN VIVO: minuto a minuto del partido por Champions League

Sin embargo, el marcador permaneció en cero al termino de la primera mitad. Y apenas 5' minutos pasados en segundo tiempo, apareció un tiro de esquina que sería determinante para los alemanes.

Julian Brandt se encargó de ejecutar el córner desde el sector derecho. La pelota llegó al centro del área directa a la cabeza del defensor Mats Hummels, quien con un potente testarazo silenció a la hinchada parisina y abrió el marcador.

Con este resultado, el global se pone a favor del Borussia Dortmund por 2-0 ante el PSG, lo que le da grandes posibilidades de pasar a la gran final de la UEFA Champions League.

Catriel Cabellos fue directo al revelar por qué se hizo jugador de Alianza Lima este 2024

Pedro Gallese enfocado en la Copa América 2024: “Servirá para recuperar confianza de cara a las Eliminatorias”

Luis Advíncula prolonga su estadía en Boca Juniors: Renueva contrato hasta 2026

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.