Alianza Lima

Alianza Lima venció 3-1 al Géminis de Comas por la Liga Nacional de Vóley

Alianza Lima sumó su tercer triunfo al ‘hilo’ en la Liga. Íntimas ganaron 3-1 al Géminis de Comas y se afianzan como candidatas desde el arranque.

Se exigieron al máximo, pero al final lograron su tercer triunfo (3-1) consecutivo en la Liga Nacional de Vóley. Alianza Lima tuvo un duro duelo ante Géminis. Las comeñas son una de las rivales tradicionales de las victorianas.

Ayer, las íntimas comenzaron ganando el primer parcial por 25-18. Sin embargo, las dirigidas por Martín Escudero no bajaron los brazos en el Polideportivo de Villa El Salvador.

MÁS INFORMACIÓN: Alejandro Restrepo evaluará los refuerzos para Alianza Lima para la próxima temporada de la Liga 1

En el segundo parcial, las de Géminis supieron pegar mejor con su carta dominicana, Alondra Tapia, y la experiencia de Andrea Sandoval para liquidar el set en 25-22. El estratega aliancista Rafael Petry terminó contrariado y tuvo que hacer un llamado de atención para reanimar a sus pupilas.

Habló ‘Fransua’

En el tercer y cuarto parcial, Alianza Lima sacaron a relucir su casta con la armadora Marina Scherer, la checa Sarah Cruz y la francesa Maeva Orlé. llevándose los sets con parciales de 25-15 y 25-17. La matadora gala fue la MVP del partido, con 15 puntos, mientras que la máxima anotadora fue Sarah Cruz con 17.

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente