Internacional Selección

Oliver Sonne nominado a mejor jugador y gol de la temporada en Silkeborg IF

Oliver Sonne cierra un gran 2023, tras ser nominado al mejor jugador y gol del año en Silkeborg FC.

Oliver Sonne está nominado al mejor jugador y gol del año 2023 en Silkeborg IF. El futbolista danés se convirtió en pieza clave en su equipo para ponerlo dentro de los cuatro primeros de la Superliga Danesa.

Oliver Sonne ha disputado 135 minutos en 15 partidos en el la Superliga Danesa, mientras que en la Copa Dinamarca sumó 180 miutos. Ojo, anotó un golazo en la victoria 5-1 sobre Hvidovre, que sirvió para clasificar a los cuartos de final.

MÁS INFORMACIÓN: Diego Elías mostró gran nivel y arrancó con una victoria en el Kong Squash Open

Justamente, el gol de Oliver Sonne que está nominado es el que anotó para darle al Silkeborg IF ante el Lyngby BK el 14 de mayo del 2023. El defensa lateral superó al arquero rival y anotó a placer en la portería.

En la página web del club hicieron un homenaje a Oliver Sonne.  "El año calendario 2023 ha estado lleno de maravillosos momentos destacados, y ahora que el año está llegando a su fin, debemos, según la tradición, nombrar el Gol del Año y el Jugador del Año en Silkeborg IF".

Lo mejor del fútbol: Entérate lo más reciente