Alianza Lima Sporting Cristal

Alianza Lima venció 2-1 a Sporting Cristal y se colocan en la cima de la Liga Femenina

Las blanquiazules vencieron por dos goles a uno al cuadro celeste y son las nuevas punteras de la liga.

Alianza Lima se impuso 2-1 a Sporting Cristal por la Liga Femenina. Con este resultado, las íntimas reclaman el primer lugar del Torneo, superando a Universitario por diferencia de goles.

Desde el pitazo inicial, Alianza se adueñó del partido. Adriana Lúcar abrió el marcador desde el punto penal a los 41' minutos, mientras que Thaisa Assuncao aumentó la emoción con un golazo antes del descanso.

MÁS INFORMACIÓN: Jugadores de Alianza Lima dedicaron el partido a las campeonas de la Liga Nacional de Vóley

Aunque las cosas se nivelaron un poco, Sporting Cristal no lograba encontrar el gol que cambiaría el curso del partido, hasta que llegó un penal a favor de las celestes en el minuto 65'. Fabiana Oropeza tomó la responsabilidad y convirtió, agregando así más emoción al encuentro.

Sin embargo, el marcador no se volvió a mover. Con esta victoria, Alianza Lima se sitúa en la cima de la clasificación, empatado en puntos con Universitario de Deportes, pero con una mejor diferencia de goles. Mientras tanto, Sporting Cristal tendrá que conformarse con el tercer puesto. La lucha por el liderato está más emocionante que nunca.

13. AD Cantolao | 6 PJ | 0 puntos

¿Será una despedida? Mariana Brambilla dejó emotivo mensaje en las redes de Alianza Lima

Sporting Cristal tendría el reemplazo de Yoshimar Yotún de lo que resta la Liga 1 2024

El impactante mensaje de Sporting Cristal al conocer que Universitario perdió ante ADT

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.