Universitario

Williams Riveros se pronunció tras la victoria de Universitario: “Costó abrir el marcador”

El defensor crema aseguró que fue un encuentro bastante friccionado, pero consideró que los más importante fue abrir el marcador.

Universitario derrotó a Sport Boys anoche por la jornada 11 del torneo Apertura, en un duelo especial ya que ambos equipos tuvieron el apoyo de sus hinchas, lo que creó momentos especiales y un buen espectáculo. Los goles de los cremas fueron convertidos por Alex Valera y Williams Riveros, los rosados descontaron desde los 12 pasos, el autor fue Jesús Barco.

El futbolista paraguayo se pronunció luego del duelo en el Estadio Nacional, y esto fue lo que dijo tras convertir el segundo tanto: “Se siente la seguidilla de partidos por las dos competiciones, pero nosotros estamos bien, el grupo está firme y unido, esperemos seguir así para continuar sumando”.

“Nos sirve muchísimo esta semana de descanso, esperemos poder aprovecharla al máximo y llegar al próximo partido con Unión Comercio y después pensar en la copa”, añadió

El zaguero del cuadro estudiantil fue autor del segundo tanto para ampliar el marcador, pero también provocó el empate de los locales, ya que el árbitro le cobró mano al futbolista y eso causó el penal.

El análisis de Riveros sobre el partido:

“Un partido bastante difícil, el rival estaba bien posicionado, costó abrir el marcador, pero creo que en el segundo tiempo encontramos más espacios y lo importante (como mencione al principio) es que pudimos abrir el marcador”.

Próximo duelo de Universitario

El próximo cotejo de los cremas será ante Unión Comercio este viernes 19 de abril a las 3:00 p.m. en el estadio Monumental.

La conmovedora reacción de Lapadula con unos hinchas peruanos que esperaron su llegada a Milán | VIDEO

Oliver Sonne realizó curiosa actividad para tratar de comunicarse con sus compañeros de selección

Renato Tapia en la mira de clubes de la Premier League, según portal internacional