Se reveló el jugoso sueldo que empezó a ganar Fabián Bustos en Olimpia tras salir de Universitario

Desde Ecuador, se pudo conocer el salario que estaría recibiendo el entrenador argentino Fabián Bustos luego de abandonar Universitario de Deportes y fichar por Olimpia de Paraguay.

MÁS INFORMACIÓN: Sebastián Avellino no será presentado en el comando técnico de Fossati en Universitario: ¿por qué?

No cabe dudas de que es de los entrenadores más destacados en el fútbol Sudamericano, previo a llegar al cuadro crema, el estratega cordobés tuvo un gran paso por el fútbol Ecuatoriano en donde destacó en Barcelona SC y Delfín. Además logró dirigir en el fútbol de Brasil, aunque no tuvo un buen paso por ahí. Caso contrario fue lo que le ocurrió en Universitario, en donde el DT logró el título en el año de su centenario.

Teniendo en cuenta su gran capacidad para liderar, sumándole la capacidad de llegar al grupo y la efectividad que ha tenido en sus últimos trabajos, el entrenador pasará a ganar un aproximado de 50.000 dólares mensuales, según el portal Bolavip. Lo que traduce a un incremento notable en relación a lo que ganaba con el cuadro estudiantil, el cual rodeaba los 25.000 dólares al mes.

Entrada Relacionada

Esto nuevamente confirma la inversión que realizan los equipos poderosos de Paraguay, siendo de las naciones sudamericanas que mejor remunera a sus trabajadores. Sin duda excepcional la importancia y el valor que le dan a sus futbolistas y estrategas.

Bustos debutó con un triunfo

El técnico Fabián Bustos debutó como técnico de Olimpia de Paraguay vencienro 3-1 a Sportivo Luqueño por la fecha 15 del Torneo Apertura.

Trayectoria de Fabián Bustos

  • Manta FC (Ecuador)
  • Deportivo Quito (Ecuador)
  • Imbabura SC (Ecuado r)
  • Técnico U. (Ecuador)
  • CD Macará (Ecuador)
  • LDU Portoviejo (Ecuador)
  • Delfín SC (Ecuador)
  • Barcelona SC (Ecuador)
  • Santos (Brasil)
  • América-MG (Brasil)
  • Universitario (Perú)
  • Olimpia (Paraguay)
Tomas Chávez RedactorTCH:

Para tener una mejor experiencia, acepta las cookies.

Leer más