Universitario

Martín Pérez Guedes rompió la sequía goleadora y le dio la victoria a Universitario

Tras casi un año sin anotar con la camiseta crema, el futbolista brilló con luz propia al marcar dos goles decisivos en el triunfo sobre Unión Comercio.

Después de una larga espera, Martín Pérez Guedes finalmente rompió su sequía goleadora con Universitario, anotando dos goles vitales en la victoria contra Unión Comercio y reafirmando su papel como uno de los líderes del equipo. El incansable volante argentino-peruano demostró una vez más su compromiso y entrega en el mediocampo crema, destacando tanto en labores defensivas como en la creación de oportunidades de gol.

Desde el inicio del partido, se destacó por su intensidad y determinación, liderando el juego del equipo y marcando la diferencia en momentos clave. Fue su definición magistral en los últimos minutos de la primera mitad la que rompió el empate y comenzó a inclinar la balanza a favor de Universitario. Con una técnica impecable, el futbolista elevó el balón por encima del arquero rival, alejando cualquier sospecha de maleficios que pudieran rondar en el ambiente.

MÁS INFORMACIÓN: Sebastián Britos sigue demostrando su valía como portero clave para Universitario

Pero el volante no se conformó con eso. Con el partido igualado, demostró su capacidad en el juego aéreo al resolver de cabeza y sellar así la victoria para su equipo. Al finalizar el encuentro, Martín Pérez Guedes expresó su satisfacción por haber contribuido al triunfo y señaló la importancia de mantener el enfoque en la próxima cita: la Copa Libertadores.

Con su actuación estelar, Martín Pérez Guedes no solo puso fin a su sequía goleadora, sino que también reafirmó su importancia como pieza clave en el esquema de Universitario. Su compromiso, entrega y calidad futbolística son un ejemplo para sus compañeros y una fuente de inspiración para los hinchas, quienes anhelan ver al equipo destacar no solo a nivel nacional, sino también en la escena internacional.

El datazo

Martín Pérez Guedes no anotaba dos goles en un mismo partido desde el 11 de setiembre de 2022. En aquella ocasión fue en la victoria por 6-1 de Melgar sobre Municipal. En ese entonces jugaba en el ‘Dominó’.

Carlos Zambrano puso en alerta a Alianza Lima al anunciar la fecha de su retiro

Diego Maradona y el mágico baile con ‘Live is Life’ que encendió la Copa UEFA de 1989

Manco quiere volver a la Liga 1 y se 'regaló' a un grande de Perú: "Si me llaman, voy gratis"