Sporting Cristal

Con gol de último minuto: Cienciano venció 2-1 a Sporting Cristal y consiguió la Copa Zapping

Sporting Cristal y Cienciano chocaron para conocer al ganador de la Copa Zapping, duelo que se jugó el sábado 6 de julio.

Sporting Cristal perdió 1-2 ante Cienciano para definir al campeón de la Copa Zapping. Los celestes se hicieron con la ventaja en el primer tiempo gracias al gol de  Martín Cauteruccio apenas al minuto 6'. Sin embargo, los locales voltearon el partido con goles de Carlos Garcés, vía penal al 48', y Jimmy Valoyes al 90+2', de cabeza al último minuto. 

Sporting Cristal vs. Cienciano: minuto a minuto


(Fuente: Zapping TV)

Alineaciones confirmadas

  • Sporting Cristal: Alejandro Duarte, Jhilmar Loza, Ignácio Da Silva, Pósito, Nicolás Pasquini, Santiago Cazonatti, Jostin Alarcón, Leandro Sosa, Fernando Pacheco, González, y Martín Cauteruccio.

  • Cienciano: Espinoza, Fuentes, Valoyes, Mera, Claudio Torrejón, Núñez, Estrada, Jordan Guivin, Aldair Rodríguez, Ritacco y Carlos Garcés.

Previa

Los de Guillermo Farré llegan a este encuentro luego de haber disputado la Copa Ciudad de los Reyes en Matute, competencia en la que quedó en la tercera ubicación, al lado de Alianza Lima.

MÁS INFORMACIÓN: Universitario vs. Alianza Lima: fecha, hora y canal confirmado del clásico por el Torneo Clausura

Y a pesar de haber sido duelos amistosos, al hincha rimense no le ha gustado la presentación que tuvo el equipo, lo cual ha generado que se le hagan varias críticas al estratega argentino.

Por su parte, los incaicos cuentan con haber enfrentado a Universitario de Deportes, juego que terminó empatado y con definición desde la vía de los doce pasos.

Ante ello, Cienciano va a hacer todo lo posible para tener una nueva alegría a sus hinchas, y es por ello que Óscar Ibáñez tiene intención de poner a sus máximas figuras como Alfredo Ramúa o Carlos Garcés.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cienciano?

  • México: 4:00 p.m.
  • Perú: 5:00 p.m.
  • Ecuador: 5:00 p.m.
  • Colombia: 5:00 p.m.
  • Bolivia: 6:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • Paraguay: 6:00 p.m.
  • Venezuela: 6:00 p.m.
  • Argentina: 7:00 p.m.
  • Brasil: 7:00 p.m.
  • Uruguay: 7:00 p.m.

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs. Cienciano?

Para ver este encuentro enre celestes y cusuqeños tendrás que sintonizar la señal de Zapping TV. Además, en caso no cuentes con la plataforma de streaming, contarás con el minuto a minuto en la web de El Diez.

Lo mejor de los DEPORTES: Entérate lo más reciente

Carrillo respaldó a Tapia porque afirmó no recibir nada en la selección peruana: "No nos pagan"

Universitario se acercó a Raúl Ruidíaz para ficharlo tras conocer que Seattle Sounders no lo quiere

Luis Advíncula se sinceró y reveló si es hincha de Alianza Lima o Sporting Cristal - VIDEO

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y únete a nuestro grupo de Telegram para recibir las noticias de último minuto.