Liga 1 Sporting Cristal

Cienciano y Sporting Cristal igualaron 2-2 por la fecha 3 de Liga 1

Celestes y cusqueños se repartieron los puntos en esta tercera jornada.

Sporting Cristal no pudo llevarse los tres puntos a casa y empató 2-2 frente a Cienciano por la fecha 3 del Torneo Apertura de la Liga 1. Este encuentro se disputó en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

Un partido lleno de goles. A pesar de que el partido estuvo levemente inclinado para los locales, apareció por partida doble Cauteruccio para los celestes y así los dirigidos por Enderson Moreira han podido rescatar un punto en su visita al cuadro incaico.

Los goles de este encuentro fueron realizados por Martin C. para Cristal a los 9', empató para Cienciano Garcés a los 23', luego apareció para aumentar la cuenta para los cusqueños, el gol de taco de Estrada a los 30' y cuando más parecía venir el tercero para el 'Papá', apareció el número 9 del conjunto rímense y colocó el empate a los 78'.

Con este doblete, Martin Cauteruccio se convierte en el goleador de la Liga 1 hasta el momento con 7 tantos en tan solo tres partidos.

PREVIA

¿A qué hora juega Sporting Cristal vs Cienciano?

Estos son los horarios en los diferentes países para partido entre celestes y cusqueños por a tercera fecha.

• Perú, Colombia y Ecuador: 19:00 horas
  • Bolivia y Venezuela: 20:00 horas
  • Argentina, Chile, Brasil, Paraguay y Uruguay: 21:00 horas
  • México: 18:00 horas

¿En qué canal ver Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO?

L1 MAX será la señal que transmitirá el encuentro a nivel nacional. Además, el minuto a minuto ONLINE se llevará a cabo en la web de El Diez.

Jorge Fossati lanzó 'dardo' a la Liga 1: "Es ilógico reducir cupos locales y aumentar los extrajeros"

Lebron James se rinde a Lionel Messi: "Es el verdadero 'The Goat' del fútbol"

CONAR dio a conocer al árbitro para el clásico entre Alianza Lima vs Universitario