Fabrizio Lora marcó un golazo desde fuera del área y Perú le gana 1-0 a Costa Rica

La selección de Perú-Sub 20 se adelantó con un golazo de Fabrizio Lora y le gana 1-0 a Costa Rica en el amistoso jugado en la Videna.

La Selección Peruana Sub 20 tomó la delantera en el partido contra Costa Rica en un amistoso con miras al Sudamericano de la categoría. Fabrizio Lora capitalizó un rebote luego de un disparo de Felipe Chávez y soltó un zurdazo desde fuera del área para anotar el primero de Perú.

Sobre el minuto ocho de juego, se produjo un buen desborde por el lado derecho, que fue aprovechado por el jugador del Bayern Múnich, Felipe Chávez, quien intentó rematar al arco sin éxito. Sin embargo, esa jugada derivó en algo mejor para el seleccionado.

MÁS INFORMACIÓN: ¿Quién es Felipe Chávez, el convocado a la selección peruana que juega en el Bayern Múnich?

Fuera del área, atento a la jugada, se encontraba Fabrizio Lora, el lateral de 18 años que pertenece a Sporting Cristal. Decidido, sacó un potente tiro que venció a Juan Brenes y puso el primero de 'la bicolor' ante Costa Rica.

¿Cómo resultó el primer partido entre Perú vs. Costa Rica Sub-20?

La selección peruana sub-20 ganó 3-2 ante Costa Rica en primer amistoso el pasado 7 de mayo. Juan Pablo Goicochea y Víctor Guzmán marcaron para Perú en la primera mitad, mientras que Bryson Rodríguez descontó para los visitantes.

En la segunda parte, Jems Tenorio aumentó la ventaja para la blanquirroja, pero Rodríguez anotó nuevamente para Costa Rica, cerrando así el marcador en una victoria algo apretada para los dirigidos por 'Chemo' del Solar.

¿Alejandro Hohberg saldría de Sporting Cristal y regresaría a Alianza Lima para el Clausura?

Solano reveló por qué dirigirá a equipo de séptima división: "Es un club con mucha historia"

¿Quién es Stiven Plaza, futbolista que suena como refuerzo de Universitario?

Entérate más a través de nuestras redes sociales FacebookTwitterInstagram y TikTok. Además, únete a nuestro grupo de Telegram y canal de WhatsApp para recibir las noticias de último minuto de los partidos.