Selección Peruana

Núñez colgó a Arcos y marcó el primero de Argentina sobre Perú en el Sudamericano Sub 20

La jugadora Argentina definió de gran manera ante la salida de nuestra guardameta.

La selección Sub 20 femenina de Perú se encuentra en desventaja, 0-1 frente a su similar de Argentina. En el minuto 27', Nuñez aprovechó una oportunidad y definió magistralmente ante la salida de nuestra portera Arcos, anotando así el primer gol para su selección.

En esta oportunidad, la defensa peruana no logró contener el ataque argentino. Un pase en profundidad hacia Nuñez fue aprovechado por la delantera para superar la defensa con velocidad y posicionarse para el remate.

MÁS INFORMACIÓN: Perú vs. Argentina EN VIVO vía DSports: minuto a minuto del Sudamericano Sub 20 Femenino

Ante esta situación, la arquera Arcos optó por salir en un intento de achicar la zona de remate y evitar el gol. Sin embargo, la delantera Kishi Nuñez se las ingenió para definir por arriba, dejando sin opciones a la arquera y celebrando así el primer gol para la selección argentina.

Reimond Manco está de vuelta en la Liga 1 tras ser flamante fichaje de imponente club para el 2024

Sporting Cristal contempla la posible partida de Joao Grimaldo hacia el extranjero

Jean Ferrari al ver la dura derrota de Universitario ante Botafogo en Libertadores: "Estoy orgulloso"